Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, купил я себе Mac Mini (MGEN2). Хочу проапгрейдить его, засунув SSD и настроив Fusion Drive. Есть кто шарит в этом дерьме? Сам вообще не разбираюсь шо там за размеры и разъем. Хелп ми плиз с этим щепетильным вопросом.
Мужики, купил я себе Mac Mini (MGEN2). Хочу проапгрейдить его, засунув SSD и настроив Fusion Drive. Есть кто шарит в этом дерьме? Сам вообще не разбираюсь шо там за размеры и разъем. Хелп ми плиз с этим щепетильным вопросом.
Ты вряд ли туда засунеш ссд. Он и так хорошо работает и без неё. Разве что внешний диск покупай с USB 3.0 (или быструю флешку). Других вариантов я не видел.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.