doc_aibolyt Xo4eIIIb KJIu3My 13 Май 2016 #21 PavelDurov написал(а): Крутая причина Репортить акк где ценное тока ачивка 11лет и больше ничего нету просто КЕК Нажмите для раскрытия... аккаунт не ее, а мой бывший аккаунт, я продаю акки Реакции: OctopulusPaul
PavelDurov написал(а): Крутая причина Репортить акк где ценное тока ачивка 11лет и больше ничего нету просто КЕК Нажмите для раскрытия... аккаунт не ее, а мой бывший аккаунт, я продаю акки
stephano analinio Unsheakable 13 Май 2016 #22 фишка в том что,что бы кого-то забанить надо кидать всем определенную жалобу а не каждый разную.
vincenikki Бог флуда 14 Май 2016 #24 doc_aibolyt написал(а): аккаунт не ее, а мой бывший аккаунт, я продаю акки Нажмите для раскрытия... смотри, в итоге тебе еще комьюнити прилетит))) за продажу то ответка))
doc_aibolyt написал(а): аккаунт не ее, а мой бывший аккаунт, я продаю акки Нажмите для раскрытия... смотри, в итоге тебе еще комьюнити прилетит))) за продажу то ответка))
OctopulusPaul26 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 14 Май 2016 #25 doc_aibolyt написал(а): аккаунт не ее, а мой бывший аккаунт, я продаю акки Нажмите для раскрытия... Вот теперь хоть понятно стало за что, кинул репорт
doc_aibolyt написал(а): аккаунт не ее, а мой бывший аккаунт, я продаю акки Нажмите для раскрытия... Вот теперь хоть понятно стало за что, кинул репорт