L33SA
L2CPP
- Дней с нами
- 3.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.059
Да как я ей ёбну то?Ну тогда ёбни ей.
Кароч тупая пизда-вниманиеблядь с дохуя завышенным чсв
Да как я ей ёбну то?Ну тогда ёбни ей.
я ходил гулять с ней,алло.рофел в том что ты видимо до сих пор телишься) уже бы давно принял приглашение, вообще начинать построение близких отношений лучше в живую или как минимум по телефону, СМСки и переписка в инете слишком слабо сближает в этом плане
с ноги по ебалу дай ей, и она твоя на пол часа (пока не очнется)про главную ты угадал
П.С бежать не хочу
Полная копия РэйДа как я ей ёбну то?
Кароч тупая пизда-вниманиеблядь с дохуя завышенным чсв
Будь анимешником бля, в аниме такой хуйни дохуя раз было и делай так жея ходил гулять с ней,алло.
И после этого сам звал ее,соглашалась ведь.
и? одними прогулками ничего недостичь я вон с мамой временами хожу гулять и что?я ходил гулять с ней,алло.
И после этого сам звал ее,соглашалась ведь.
у меня с воображением не алои? одними прогулками ничего недостичь я вон с мамой временами хожу гулять и что?
просто начинай во время прогулок развлекать её чем-то необычным, желательно придумывать какие-то забавы/игры в которых на подсознанили будет вырисовываться эротический поддеткст, тоже катание на качелях если у тебя конечно нормально развито воображение
так тонко что аж не видно,пояснедаун
все, что тебе нужно делать - это как только она написала, удалять диалог
печально...ну хз что тогда...если читать любишь - почитай книги Лесли именно там где с примерами, ну кароч тебе вместе с ней надо дурачиться, но так что-бы ей было смешно, а не что-бы восприняла тебя как дурачка)у меня с воображением не ало
так надо игнорить шкуртак тонко что аж не видно,поясне