aperture laboratories36 trojan.win32.floodforum Забанен Дней с нами 3.232 Розыгрыши 0 Сообщения 883 Репутация 76 Реакции 866 22 Фев 2016 #21 MasXteR написал(а): Можешь гайд запилить по подробнее? А то я новичек как ты понял, просто именно этим почти не занимался. Нажмите для раскрытия...
MasXteR написал(а): Можешь гайд запилить по подробнее? А то я новичек как ты понял, просто именно этим почти не занимался. Нажмите для раскрытия...
MasXteR Знающий Забанен Дней с нами 3.891 Розыгрыши 0 Сообщения 89 Репутация 23 Реакции 19 22 Фев 2016 #22 aperture laboratories36 написал(а): http://vid.lsw.redtubefiles.com/_vi...18.mp4?st=nEtz3gUtCIQRQaCY-l4ifw&e=1456162009 вот это разве динамическое? Нажмите для раскрытия... Как говорится; server refuses to respond to request ) ссылка мертва, и динамична по идее. Но это вообще метвая
aperture laboratories36 написал(а): http://vid.lsw.redtubefiles.com/_vi...18.mp4?st=nEtz3gUtCIQRQaCY-l4ifw&e=1456162009 вот это разве динамическое? Нажмите для раскрытия... Как говорится; server refuses to respond to request ) ссылка мертва, и динамична по идее. Но это вообще метвая
aperture laboratories36 trojan.win32.floodforum Забанен Дней с нами 3.232 Розыгрыши 0 Сообщения 883 Репутация 76 Реакции 866 22 Фев 2016 #23 MasXteR написал(а): Как говорится; server refuses to respond to request ) ссылка мертва, и динамична по идее. Но это вообще метвая Нажмите для раскрытия... хм. значит мне дали куки. весело.
MasXteR написал(а): Как говорится; server refuses to respond to request ) ссылка мертва, и динамична по идее. Но это вообще метвая Нажмите для раскрытия... хм. значит мне дали куки. весело.
aperture laboratories36 trojan.win32.floodforum Забанен Дней с нами 3.232 Розыгрыши 0 Сообщения 883 Репутация 76 Реакции 866 22 Фев 2016 #24 MasXteR написал(а): Как говорится; server refuses to respond to request ) ссылка мертва, и динамична по идее. Но это вообще метвая Нажмите для раскрытия... хотя нет. я под тором зашел, все равно показывает ролик. хз че ты там намудрил. видать скопировал сылку?
MasXteR написал(а): Как говорится; server refuses to respond to request ) ссылка мертва, и динамична по идее. Но это вообще метвая Нажмите для раскрытия... хотя нет. я под тором зашел, все равно показывает ролик. хз че ты там намудрил. видать скопировал сылку?