Polzyn Знающий Забанен 21 Авг 2021 #1 Важно чтоб не было судебных исков!!! тг @Disa55 МОЖНО с просрочками Мой процент 1000р
Dovemi Опытный 21 Авг 2021 #2 Polzyn написал(а): Важно чтоб не было судебных исков!!! тг @Disa55 МОЖНО с просрочками Мой процент 1000р Нажмите для раскрытия... Я в вм просрочил, пойдёт?
Polzyn написал(а): Важно чтоб не было судебных исков!!! тг @Disa55 МОЖНО с просрочками Мой процент 1000р Нажмите для раскрытия... Я в вм просрочил, пойдёт?
Polzyn Знающий Забанен 21 Авг 2021 #3 Dovemi написал(а): Я в вм просрочил, пойдёт? Нажмите для раскрытия... Вряд-ли
Polzyn Знающий Забанен 21 Авг 2021 #5 wapito написал(а): На левые данные можно? Нажмите для раскрытия... нет
Polzyn Знающий Забанен 21 Авг 2021 #8 MrZeXo написал(а): а если судебных исков на фссп на 150к ?) пойдет?) Нажмите для раскрытия... Дадут конечно,еще и эти спишут)))
MrZeXo написал(а): а если судебных исков на фссп на 150к ?) пойдет?) Нажмите для раскрытия... Дадут конечно,еще и эти спишут)))
Polzyn Знающий Забанен 21 Авг 2021 #10 takiedela написал(а): А сумму побольше 100$ нельзя? Нажмите для раскрытия... если вернешь,то 1к можно будет!
takiedela написал(а): А сумму побольше 100$ нельзя? Нажмите для раскрытия... если вернешь,то 1к можно будет!
Polzyn Знающий Забанен 21 Авг 2021 #12 Myp3uvka написал(а): А проценты там какие? Нажмите для раскрытия... 3
Nik.Butenko Участник Забанен 21 Авг 2021 #13 Myp3uvka написал(а): А проценты там какие? Нажмите для раскрытия... 3% в день
Polzyn Знающий Забанен 22 Авг 2021 #14 Nik.Butenko написал(а): 3% в день Нажмите для раскрытия... Ты берешь вмз которая даже не валюта)
Stepward Король флуда Забанен 24 Авг 2021 #15 Процент забираешь при получении займа или сразу надо платить ?
graphk7 Флудер 24 Авг 2021 #16 Stepward написал(а): Процент забираешь при получении займа или сразу надо платить ? Нажмите для раскрытия... процент он не забирает, он целиком весь займ оформленный на твои данные заберёт Реакции: 036 и RebeccaHarris
Stepward написал(а): Процент забираешь при получении займа или сразу надо платить ? Нажмите для раскрытия... процент он не забирает, он целиком весь займ оформленный на твои данные заберёт
Anakin Новый пользователь Забанен 24 Авг 2021 #17 kadapster322 написал(а): процент он не забирает, он целиком весь займ оформленный на твои данные заберёт Посмотреть вложение 332557 Нажмите для раскрытия... Как он может это сделать ? Если доступ к вебмани ему не давать ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2021--------- kadapster322 написал(а): процент он не забирает, он целиком весь займ оформленный на твои данные заберёт Посмотреть вложение 332557 Нажмите для раскрытия... Как он может это сделать ? Если доступ к вебмани ему не давать
kadapster322 написал(а): процент он не забирает, он целиком весь займ оформленный на твои данные заберёт Посмотреть вложение 332557 Нажмите для раскрытия... Как он может это сделать ? Если доступ к вебмани ему не давать ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2021--------- kadapster322 написал(а): процент он не забирает, он целиком весь займ оформленный на твои данные заберёт Посмотреть вложение 332557 Нажмите для раскрытия... Как он может это сделать ? Если доступ к вебмани ему не давать
graphk7 Флудер 24 Авг 2021 #18 Anakin написал(а): Как он может это сделать ? Если доступ к вебмани ему не давать ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2021--------- Как он может это сделать ? Если доступ к вебмани ему не давать Нажмите для раскрытия... для своей "помощи" он просит все необходимые доки, и регает на них новый ак, на него и берёт займ.
Anakin написал(а): Как он может это сделать ? Если доступ к вебмани ему не давать ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2021--------- Как он может это сделать ? Если доступ к вебмани ему не давать Нажмите для раскрытия... для своей "помощи" он просит все необходимые доки, и регает на них новый ак, на него и берёт займ.
Polzyn Знающий Забанен 27 Авг 2021 #19 kadapster322 написал(а): для своей "помощи" он просит все необходимые доки, и регает на них новый ак, на него и берёт займ. Нажмите для раскрытия... Ты бред говоришь!
kadapster322 написал(а): для своей "помощи" он просит все необходимые доки, и регает на них новый ак, на него и берёт займ. Нажмите для раскрытия... Ты бред говоришь!