- Дней с нами
- 3.287
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.990
найди незаюзанные прокси для сайта промиков, и будут тебе купоныЧаты это хорошо, но мне с твоего "мне нравится" в рот не упало
найди незаюзанные прокси для сайта промиков, и будут тебе купоныЧаты это хорошо, но мне с твоего "мне нравится" в рот не упало
У мну нет машины .exeнайди незаюзанные прокси для сайта промиков, и будут тебе купоны
Эээ, чё за нах!? А где ссылка на копипасту?)
Валет, флюгер и гангбанг запилил яЧё, где, мы всё просрали...
Посмотреть вложение 107532Посмотреть вложение 107533 Посмотреть вложение 107535
она и так уже обработана, или что-то надо добавить?@ja1mex сможешь обработать?
как на третьей картинке (https://mipped.com/f/attachments/upload_2019-5-7_21-47-55-png.111674/) в примере у тебя, сможешь?она и так уже обработана, или что-то надо добавить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------говорите конкретно что надо сделать, а то я не понимаю что вы хотите)
В дизайне полный ноль, есть видеоурок, как мутить так же фотки, как у тебя в примерах ?Нет идей для дизайна, предлагайте своиПосмотреть вложение 111671 Посмотреть вложение 111672Посмотреть вложение 111674
сделаю аватарки, баннеры, ретушь фото
примеры работ ниже
Пишите в комменты, не стесняйтесь)
там скорее всего наложение второй картинки с частичной прозрачностью + фильтр цветовой использован.В дизайне полный ноль, есть видеоурок, как мутить так же фотки, как у тебя в примерах ?
Спасибо за инфо ))там скорее всего наложение второй картинки с частичной прозрачностью + фильтр световой использован.
дело пары минут, для владеющих фотошопом, притом видно что даже маску слоя не использовали, для сохранения частей изображения.
можешь погуглить Фотошоп с нуля от Зинаиды Лукьяновой самые простые уроки на примерах, можно сделать много по ним.
Можете баннер нарисовать? Простой, только я хз нужны точный размеры или как им рисовать.она и так уже обработана, или что-то надо добавить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------говорите конкретно что надо сделать, а то я не понимаю что вы хотите)
Не знаю правильно ли я понял ТСа, но можешь, пожалуйста, какую-нить картинку сделать для обложки группы?)))
https://vk.com/abuz39
Поднимаемся с нуля
Нет идей для дизайна, предлагайте своиПосмотреть вложение 111671 Посмотреть вложение 111672Посмотреть вложение 111674
примеры работ ниже
Нет идей для дизайна, предлагайте своиПосмотреть вложение 111671 Посмотреть вложение 111672Посмотреть вложение 111674
примеры работ ниже
Ловивот улучши мою аватарку, чтобы всякие гниды не прикалывались надо мною