ethnogeny cyka blyat Дней с нами 3.227 Розыгрыши 1 Сообщения 548 Репутация 108 Реакции 639 28 Янв 2016 #81 Kaltonnihere написал(а): У нас кризис в стране . Денег вообще нету Нажмите для раскрытия... Тогда учи уроки. З.Ы. И я говорил про рубли.
Kaltonnihere написал(а): У нас кризис в стране . Денег вообще нету Нажмите для раскрытия... Тогда учи уроки. З.Ы. И я говорил про рубли.
Kaltonnihere kaltonnihere.site88.net Забанен Дней с нами 3.325 Розыгрыши 1 Сообщения 742 Репутация 68 Реакции 405 28 Янв 2016 #82 Solodka написал(а): Тогда учи уроки. З.Ы. И я говорил про рубли. Нажмите для раскрытия... Я знаю что рубли.
Solodka написал(а): Тогда учи уроки. З.Ы. И я говорил про рубли. Нажмите для раскрытия... Я знаю что рубли.
Vladusya GOVORISH NA MENJA – PEREVODISH NA SEBJA Дней с нами 3.798 Розыгрыши 0 Сообщения 1.005 Репутация 67 Реакции 2.628 28 Янв 2016 #83 Учи уроки. Я всегда делал дз, которое задавали на карантин или каникулы. И потом у меня учеба шла легко в следующие месяцы. P.S Сейчас бы в шкалку ( Технарь-это просто пи... Реакции: juarez и MaxLut
Учи уроки. Я всегда делал дз, которое задавали на карантин или каникулы. И потом у меня учеба шла легко в следующие месяцы. P.S Сейчас бы в шкалку ( Технарь-это просто пи...