Помогите вывести USDT !!!

жаба душит73

Бог флуда
Всем здравствуйте.

Уважаемые форумчане - помогите, пожалуйста, хорошим советом...
Так получилось из крипты выпал я с 2021 года, хотя и раньше-то тоже не был специалистом, чисто любитель... :)
Тогда же на одной из самых известных криптобирж "забыл" 190 USDT.

Знатоки - подсказывают, что для начала нужно перевести всё на траст валлет или на сейфпал.
Но получится ли вывести с этих кошельков на карту ?
Нет ли ограничений на вывод у этих кошельков на минимальную сумму для вывода...?

P.S. Пытался смотреть ютуб - но количество скамеров-мошеников там просто зашкаливает... предлагают телеграмм-боты и биржы из Белоруссии... понятное дело, что доверившись таким "инструментам" - с выводимыми копейками можно будет распрощаться навсегда...

Если биржа известная, то должно быть p2p, если нету и просто хочешь хранить их, посоветовал бы bitget кошелек(не биржа) Если просто вывести, то криптоботом пользуюсь, там и p2p есть, если боишься за карту, то просто можно оплатить по qr

• Like +1
Реакции: Lebovschi
Если биржа известная, то должно быть p2p, если нету и просто хочешь хранить их, посоветовал бы bitget кошелек(не биржа) Если просто вывести, то криптоботом пользуюсь, там и p2p есть, если боишься за карту, то просто можно оплатить по qr
Что значит - просто оплатить по QR ?
Так можно расплатиться на кассе в пятерочке - траст валлетом или сейфпаллом ?

Не лезь вообще в холодные кошельки, если не собираешься хранить свои средства, выше кстати дельный совет дали, не нужна тебе крипта. Смотри только что бы депозит на зеленке покрывал твою сумму, кидали там и с депозитом и с репой

ля просто возьми до через обменик выведи на карту и забей .

Посмотри инфу алтын,антартик что такое если не знаешь сделай себе там выпускаються карты мир можешь привязать к мир Пей и платить или вывести себе на карту перевод от юр.лица что исключает блок твоей карты а через обменники можно словить

ля просто возьми до через обменик выведи на карту и забей .
Через какой обменник ?
Если я правильно понял все возможные варианты вывода с бинанса, как и с других бирж, которые раньше действовали - теперь заблокированы....
А за P2P можно запросто заблочить карту (по ФЗ)...

Понимаю, что в нынешнее время нет простых способов (как раньше p2p)....
Но хотелось бы найти самый простой и доступный способ - из того что осталось...

Через какой обменник ?
Если я правильно понял все возможные варианты вывода с бинанса, как и с других бирж, которые раньше действовали - теперь заблокированы....

Bestchange - там куча обменников

• Огонь +1
Реакции: Karen
Через какой обменник ?

Как выше посоветовал человек, почитай за Алтын. Я с Бинанса именно туда вывожу на постоянной основе. Скинул USDT, получил рубли по приемлимому курсу. Выпуск карты бесплатный. Если телефон Андроид, то к Мир Пэй ее вяжешь и спокойно в магазине расплачиваешься. Недавно добавили USDT POLYGON, с Бинанса комса на вывод всего 7 центов.
Только там KYC надо будет пройти. Ибо ты получаешь полноценную банковскую карту Мир, без верифа никак.

Ну домой на руки не принесут,заблочить могут вообще за любой перевод. Про алтын кстати забыл, выше написали, тоже вариант, с бинанса тебе только выводить криптой, там нашим давно путь прикрыт

чтобы карты банков не блочили за непонятные переводы всю крипту меняю через бетчендж на юмани (фулл вериф можно снять через любой банкомат или платить в магазинах). p2p кстати за много лет никогда не пользовался в биржах всегда через бетчендж меняю

• Like +1
Реакции: Karen
Через какой обменник ?

вон обменник бесченж я про него. там сам выбери через что и куда. Либо купи что то , но потеряешь чуть больше при последующей реализации товара . Либо вон тг звезды толкай - типа прием рублями а ты оплачиваешь криптой где нить на дешевом сервисе столько на сколько купили звезд .Ну опять же если тебе не горит прям- а почему бы ет. Но если прям надо надо то - бесченж
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну вон балики на скинсе и лисе пополнить и например выждать неделю и тупо вывести . Фиг с ним потеряешь немного , но выведешь
1784259263059.webp

1784259498135.webp

1784259280488.webp

1784259396880.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: жаба душит
не знаю, последние 3-4 года стабильно вывожу на свои карты
минус холодных кошельков - при переводе usdt тебе так-же нужен будет tron (примерно 4.5$ за перевод в переводе на валюту)
если карты гретые то за 190 баксов никто тебе фз не кинет

Через какой обменник ?

Антартик

AltynWallet @Altyn_Wallet_bot (не реклама)
Базовая KYC
Юсдт сразу конвертируется в рубли и можно оплачивать по куар коду в магазине, либо привязать карту к MirPay
Без гемора ибо тут сам алтын является банком
А за п2п щас отлетают часто ибо кидают треуголы по 3-4к каждый перевод.

Последнее редактирование: