Помогите выбрать трубку

Какой лучше

• Y9

• 9 lite

• P Smart

Результаты будут видны только после голосования.

Mamok_He_E6y

Знающий
Забанен
Нужна новая мобилка,выбор пал на 3 модели :
Huawei Y9 2018 ~ 15к
Huawei P9 lite ~ 14k
Huawei P Smart 32Gb ~ 13k
Помощь в выборе нужна строго из этих 3 моделей,не надо советовать что то свое ,и осуждать мой выбор,просто оъясните какой лучше и почему

Huawei Y9 2018 Характеристики :
у9.webp

Краткие характеристики

• Диагональ экрана: 5.93 "
  • Разрешение экрана: 2160 x 1080
  • Операционная система: Android 8.0 Oreo
  • Объем оперативной памяти: 3 Гб
  • Максимальный объем карты памяти: 256 Гб
  • Разрешение основной камеры: 13 Мп
  • Разрешение второй основной камеры: 2 Мп
  • Количество ядер: 8
  • Максимальная частота процессора: 2.36 Гц
  • Стандарты сотовой связи: 2G, 3G, 4G LTE, GSM
  • Количество SIM-карт: 2
  • Беспроводное соединение: Bluetooth, Wi-Fi
  • Емкость аккумулятора: 4000 mAh

Huawei P9 lite Характеристики :
p9.webp

Краткие характеристики
  • Диагональ экрана: 5.2 "
  • Разрешение экрана: 1920 x 1080
  • Операционная система: Android 6.0 Marshmallow
  • Объем оперативной памяти: 2 Гб
  • Максимальный объем карты памяти: 128 Гб
  • Максимальная частота процессора: 2 ГГц
  • Беспроводное соединение: Bluetooth, NFC, Wi-Fi
  • Емкость аккумулятора: 3000 mAh
Huawei P Smart 32Gb
п смарт.webp

Краткие характеристики
  • Диагональ экрана: 5.65 "
  • Разрешение экрана: 2160 x 1080
  • Операционная система: Android 8.0 Oreo
  • Объем оперативной памяти: 3 Гб
  • Максимальный объем карты памяти: 256 Гб
  • Разрешение второй основной камеры: 2 Мп
  • Максимальная частота процессора: 2.36 ГГц
  • Беспроводное соединение: Bluetooth, NFC, Wi-Fi
  • Емкость аккумулятора: 3000 mAh

Его лучше возьми, так как по сравнению с вторым на него будут дольше выходить обновы и по железу лучше.
А по сравнению с 3-им, то у него батарейка лучше. У самого Huawei. 3к мА*ч маловато для 1 дня. И с 4к мА*ч будет дольше держать, на 1 день идеально хватит.
Насчёт NFC, то эту штучку используют очень узкие гики :)

Тут выбор только на твой вкус, к примеру на офф рус. сайте продаётся только п смарт, и не спроста думается, + там приколюху к нему дают.

а по поводу "не далёкого человека" сверху, скажу, что система НФС очень таки не плоха, можно привязать в кошелёк все банковские карты и оплачивать ими, просто несколько карт и все в смартфоне, удобная штука.

а так, второй в топку, оперативы мало, +кол во миллиампер.

Нужна новая мобилка,выбор пал на 3 модели :
Huawei Y9 2018 ~ 15к
Huawei P9 lite ~ 14k
Huawei P Smart 32Gb ~ 13k
все за свою цену какашка, но если выберать из них то Y9 , во всём лучше остальных 2, а так лучше посмотри в сторону других аппаратов.
если вторая камера меньше чем первая - сразу в топку, чисто наценка что у нас есть две камеры, для далеких

если вот прямо только эти три и ничего более, то я бы 3-й взял. ибо nfc, андроид 8-ка и экран более или менее адекватного размера.

это да, тут все же что человеку важнее, автономность или нфс-ка. я бы сейчас без нфс брать уже не стал.
ну тип нфс только для карты сбера,я просто под бампер положил карту и прикладываю и все))сейчас буду смотреть саоми,мб там что подберу

это да, тут все же что человеку важнее, автономность или нфс-ка. я бы сейчас без нфс брать уже не стал.
ваще не понимаю зачем этот nfc, в плане я знаю зачем он и как работает. Но это так чисто побалываться и переплатить за это 1-2к , кто говорит про оплату - а что карты отменили или уже везде обновили аппараты оплаты?(нет).
Вон щас mi band 3 будет с nfc, кому надо докупят его за те же 1-3к и будут оплачивать(4pda всё допилит не боитесь) + будет норм браслет.

ну тип нфс только для карты сбера,я просто под бампер положил карту и прикладываю и все))сейчас буду смотреть саоми,мб там что подберу
из бюджетного советую mi a1 , чистый андроид, обновы прям от гугла(кто-то говорит что через сяоми,но по факту Android ONE).
2 камеры по 12мп, портретики само то.
ещё можно поставить гугл камеру(та штука что стоит в Google pixel и умеет делать портретики фронталкой и прочие плюшки).
p.s вроде вышел MI a2 , но за него не знаю
p.s2 мб но они щас самые норм по цене-характеристики

ваще не понимаю зачем этот nfc, в плане я знаю зачем он и как работает. Но это так чисто побалываться и переплатить за это 1-2к , кто говорит про оплату - а что карты отменили или уже везде обновили аппараты оплаты?(нет).
Вон щас mi band 3 будет с nfc, кому надо докупят его за те же 1-3к и будут оплачивать(4pda всё допилит не боитесь) + будет норм браслет.
это очень удобно, когда у тебя карт штук пять и их не хочется таскать все с собой, привязал к гуглу и радуешься. а ми мэнд, даже если отбросить необходимость допилов, лишнее устройство, не всем нужно, не всем удобно. сам чип-то копеечный, производители издеваются просто, не ставя его во все модели.

Назад
Сверху