3G3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.297
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 624
После этого суть разговора сводится к 0, ты человек говорящий то, чего не знаешь - пустослов.Я тебе скажу, что этим гавном я не пользовался и пользоваться не буду.
Да юзаю телефон достаточно часто и много, хватает на целый день и остается (5-10%), а ты дальше живи по слухам друзей, купивших б/у-шный мусор 3-5 летний давности.На целый день юзанья тебе хватает батарею и ещё остаётся? У всех не хватает, кто его юзает нормально.
Только не далекий человек считает, что Apple это "ПОНТЫ", представь есть люди которым этот девайс нравится как тебе твой хонор, мейзу и прочие фирмы-производители. Так и скажи, что просто не можешь себе позволить и засираешь. И как раз я как владелец Apple не пытаюсь доказать, что другие телефоны гавно, а ты рвешь свой пердак и пытаешься доказать мне, что apple - гавно. Хотя по факту ты даже им не пользовался. Это как мне сказать, что ты "человек-гавно", хотя я тебя даже не знаю.Мне не нужны понты с повербанком и сидеть на розетке.
Вот по моему ты ребенок, который пытается своей писькой померится. У меня не тот возраст, что бы еще телефоном девушек удивлять и понтоваться. Твои красноречивые высеры по детски глупы, остынь.Это гавно огрызочное только у малолеток котируется, что бы во дворе перед пацанами, да перед тёлочками понтоваться.
А теперь свободен, не вижу смысла продолжать диалог с пустословом.