Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взял себе позавчера Note 4X на 16. Честно, не держал в руках 4A, но если разницы в функционале нету, то лучше, конечно, бери себе на 32 (4А). Телефон реально классный, мне пока всё нравится. За такие деньги только единицы могут быть лучше.
Взял себе позавчера Note 4X на 16. Честно, не держал в руках 4A, но если разницы в функционале нету, то лучше, конечно, бери себе на 32 (4А). Телефон реально классный, мне пока всё нравится. За такие деньги только единицы могут быть лучше.
Окей, спасибо, значит скорее всего 4А возьму, ибо 16гб мне маловато будет, а жертвовать второй симкой ради флешки, не хочется...
Погугли, люди и 2 симки с флешкой пихают, но если все же не варик то бери 4а
Я думал, мобильный телефон нужен чтобы быть мобильным.А с этим чудом техники(тем более БУ) ты сможешь только в пределах длинны провода зарядного устройства передвигаться
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.