Привет собираю компьютер и у меня стоит вопрос что лучше взять 2 плашки по 8 или 1 на 16? Есть какие то различия в производительности и другие нюансы? Заранее спасибо всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2x8 на всякий случай. + она может быть дешевле и Мгц выдавать больше.Забыл упомянуть без дальнейшего апгрейда
че так?)2x8 на всякий случай. + она может быть дешевле и Мгц выдавать больше.
Только запомни, запомни ! Не покупай на rozekta.ua !
розекта)))))))))000000002x8 на всякий случай. + она может быть дешевле и Мгц выдавать больше.
Тип памяти и частота, остальное (не считая размера памяти), смотреть тебе не имеет смысла. Тип памяти должен быть такой же, как у МП, а частота попадать в диапазон, который также указан в характеристиках МП.Есть какие то различия в производительности и другие нюансы?
То чувство когда у тебя 4 слота и все черныеТип памяти и частота, остальное (не считая размера памяти), смотреть тебе не имеет смысла. Тип памяти должен быть такой же, как у МП, а частота попадать в диапазон, который также указан в характеристиках МП.
Если берешь больше одной плашки, в МП подключать нужно в слоты одинаковых цветов.

Не дешевле)2x8 на всякий случай. + она может быть дешевле и Мгц выдавать больше.
http://hard.rozetka.com.ua/memory/c80081/comparison/ids=182448,190389/ Чёт я не уверен в твоих словах...Не дешевле)
На компьютер юниверсе
Не закрыта )0))0)))0))00Ответ дан, тема закрыта
Бля ну у меня одна плашка, мб они подписаны или уже на новых мп насрать на цвета, я не обращал внимание.То чувство когда у тебя 4 слота и все черные![]()