Помогите выбрать нашушники

KeK

Король флуда
Дней с нами
3.350
Розыгрыши
0
Реакции
984
Хочу быть в будущем ну тупа future и решил купить БлютуФФ наушники. Ну и вот, нашел Папасоники. Скажите пожалуйста, какая в них разница кроме носки?
upload_2018-3-15_21-53-49.png

Без или с ошейником

Хелп плиз.

По ощущениям, ошейник будет работать как нагнетающая хуета(если допустим в спортзал ходишь(на лёгкую майку или футболку)), которая немного давит на шею. Без ошейника я бы чувствовал себя намного свободнее, лол.
Сам юзал вот эти, но звук от стандартных комплектных наушников для кирпичика куда лучше, чем в наушниках bluetooth(так было и скорее всего будет)

• Like
Реакции: ZigmundFirster и extramire
У них всех звук говно. За такую сумму и из проводных-то выбирать аккуратно нужно

По ощущениям, ошейник будет работать как нагнетающая хуета(если допустим в спортзал ходишь(на лёгкую майку или футболку)), которая немного давит на шею. Без ошейника я бы чувствовал себя намного свободнее, лол.
Сам юзал вот эти, но звук от стандартных комплектных наушников для кирпичика куда лучше, чем в наушниках bluetooth(так было и скорее всего будет)
с каким телефоном юзал?

Окей. Как тебе Маршалы Майоры 2 ? Могу сейчас купить за +-2400 рублей оригинал.
Судя по обзорам модель хоть и старая но хорошая. Сам накладными портативными не интересуюсь как классом