Помогите вирус на компуктере

• Автор темы Автор темы LoLs3
  • Дата начала Дата начала

LoLs3

Участник
Забанен
При открытом диспетчере вот так:
upload_2018-4-5_7-5-48.webp

А при закрытом вот так:
upload_2018-4-5_7-8-50.webp

Двойное сообщение соединено:
что за бред...майнер помоему,производительность упала у компуктера. антивирусами гонял все чисто,но цп грузит при закрытии диспетчера

А при закрытом вот так:Посмотреть вложение 80107
что за бред...майнер помоему,производительность упала у компуктера. антивирусами гонял все чисто,но цп грузит при закрытии диспетчера
malwarebytes anti-malware скочай

А ничего что это свободные проценты?
Которые показывают что твоя система не нагружена

бездействие это не нагрузка
только не пробуй снимать этот процесс :kappa:

Да умники,у меян производительность упала в 1000 раз,вот щас все форматнул 10ку поставил опять такая же хуйня только процесс видно ,все антивирусники и совету с ютуба давно попробывал
upload_2018-4-5_10-4-54.webp

Антималваре мозг ебет,помоему из за нее нагрузка
Вот что гуглится по этой хне https://otvet.mail.ru/question/37673864. Блять никогда не пытайтесь лезть в ботнет ебаный НИКОГДА!Я 2 раза переустанавливал на 7винду,теперь установил 10ку попробывал антивирусники все и все ранво траблы,хорошо что не с мейн компа начал тестить

Да умники,у меян производительность упала в 1000 раз,вот щас все форматнул 10ку поставил опять такая же хуйня только процесс видно ,все антивирусники и совету с ютуба давно попробывал
Посмотреть вложение 80111
Вот что гуглится по этой хне https://otvet.mail.ru/question/37673864. Блять никогда не пытайтесь лезть в ботнет ебаный НИКОГДА!Я 2 раза переустанавливал на 7винду,теперь установил 10ку попробывал антивирусники все и все ранво траблы,хорошо что не с мейн компа начал тестить

Ты кому тут указывать вздумал?
TqXWs95WjXU.jpg

Посмотреть вложение 80111
Кек , а в чем траблы ? Цп всего на 33% нагружен

да я ее 3 раза уже сносил и полностью форматировал
Я хотел написать про системник ,да т9 и пропажа инета мне не дали сказать.

Может у тебя уже цивилизации в блоке образовалась
Можешь ещё температуру чекнуть

Назад
Сверху