Мне понравилось, немного дорого получилось((( Интересно почему такая большая цена на БП та ОХлаждения. Все что советували перед тобой дешевле предлагали.
Данный Камень очень горячий и тут есть 2 варианта или воду или хорошую башню, т.к воду ты не хочешь(да и сам не очень ей доверяю) я выбрал хорошую башню для данного камня, БП 650w хватит для всех комплектующих с запасом + он модульный ,а значит все лишние провода можно отключить и сделать хороший кабель-менеджмент. Ну и в принципе вышло 40к гривен хорошего железа, как ты и хотел.
А Вообще первая сборка выглядит гораздо лучше 1060 от Палита( С очень хорошим охлаждением) , а вот насчет этой 1070 сказать много не могу. Единственное можешь заменить бп на https://hard.rozetka.com.ua/be_quiet_bn248/p34381559/ тем самым сэкономить 1.5к+ гривен и вложить их в корпус получше или ссд на 240 гб, думаю будет гораздо лучше смотреться, да и 1060 на 6 гб вроде хватает на все игры в FullHD на ультрах.
Почему именно розетка, если на ComputerUniverse ты можешь значительно сэкономить на всем, попутно скупив более подходящие комплектующие. Но, дело твое. К i7 8700k, если собираешься гнать посоветовал бы MSI z370 gaming pro carbon, сам на ней сижу, с разогнанным до 5ггц, пробовал и до 5.1 и до 5.2 ггц гнать держит нормально, но в этом приросте нету смысла поэтому держу на 5 ггц. Кулер я бы на твоем месте купил NZXT x62 kraken ( водянка) или Be queet! Dark rock pro 4( Башня) обе идеально справляются с нагрузками на 5ггц, но как всегда надежнее все же башня, гореть кроме кулеров нечему, а их заменить как нефиг, ну или конечно же ноктуа D15, если плевать на визуал, но она дороже дарк рок про 4, а производительность та же ( сам тестил) в остальном выбор не так критичен по ссд, винту и затычке до выхода новых видеокарт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_z370p_d3/p31504159/ - мать полнейший зашквар! даже не думай о эконом вариантах гигатбайт. На матери экономить, если и можно, то нужно грамотно, если собрался гнать проц ( а иначе зачем тебе K индекс) забудь о бомже досках, с питанием на уровне H
зачем тебе разгонять если ты не шаришь? лучше б купил бы процессор без индекса К и сэкономил бы на мат плате и процессоре, чтоб купить видеокарту получше...
И еще, цены падать не будут. Гривна начиная с осени и до конца зимы обесценивается, и в следствии чего, цены на комплектующие вырастут процентов на 10 минимум. Так что, или закупайся комплетухой до конца августа или переведи в баксы и покупай весной заодно еще накопишь деньги на видеокарту. Как раз к этому времени выйдет новая линейка от нвидиа
Почему именно розетка, если на ComputerUniverse ты можешь значительно сэкономить на всем, попутно скупив более подходящие комплектующие. Но, дело твое. К i7 8700k, если собираешься гнать посоветовал бы MSI z370 gaming pro carbon, сам на ней сижу, с разогнанным до 5ггц, пробовал и до 5.1 и до 5.2 ггц гнать держит нормально, но в этом приросте нету смысла поэтому держу на 5 ггц. Кулер я бы на твоем месте купил NZXT x62 kraken ( водянка) или Be queet! Dark rock pro 4( Башня) обе идеально справляются с нагрузками на 5ггц, но как всегда надежнее все же башня, гореть кроме кулеров нечему, а их заменить как нефиг, ну или конечно же ноктуа D15, если плевать на визуал, но она дороже дарк рок про 4, а производительность та же ( сам тестил) в остальном выбор не так критичен по ссд, винту и затычке до выхода новых видеокарт.
https://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_z370p_d3/p31504159/ - мать полнейший зашквар! даже не думай о эконом вариантах гигатбайт. На матери экономить, если и можно, то нужно грамотно, если собрался гнать проц ( а иначе зачем тебе K индекс) забудь о бомже досках, с питанием на уровне H