Помогите со спором, пожалуйста.

• Автор темы Автор темы geforce
  • Дата начала Дата начала

geforce

Опытный
Алиекспресс закрыл заказ так как время защиты вышло. Я открыла спор, там какая-то новая форма. Они ответили типа ждите, и теперь ожидают мой ответ в течении 10 дней. Кнопки ответить там нет, и как мне им ответить и написать новые агрументы?

Так они закроют спор и отправят деньги продавцу, не думаю, что смогу еще раз открыть спор. Через Еву выйти на оператора не получается,, вообще ни в какую.

Помогите, пожалуйста, как мне добавить ответ? Может кто сталкивался и знает.

Вложения

• Screen_20220610_133705.webp
    Screen_20220610_133705.webp
    35,4 KB · Просмотры: 315
На опреатора выйти
скопируй длинный текст и вставь в чат до тех пор пока не предложит позвать оператора

напиши что заказ получен но в посылке ничего не было
сфоткай пустой стол и отправь им фотку
я так сто раз делал

На опреатора выйти
скопируй длинный текст и вставь в чат до тех пор пока не предложит позвать оператора
Не появляется, перепробовала всё с темы как вызвать оператора в том числе.
Двойное сообщение соединено:
напиши что заказ получен но в посылке ничего не было
сфоткай пустой стол и отправь им фотку
я так сто раз делал
Да, они что-то мутят. Заказ исчез в Латвии, спор открыт и мне надо его обострить, потому что али говорит, что он под защитой, но это не правда он закрыт. А кнопки ответить на спор нет, это видно на скрине.

Не появляется, перепробовала всё с темы как вызвать оператора в том числе.

Да, они что-то мутят. Заказ исчез в Латвии, спор открыт и мне надо его обострить, потому что али говорит, что он под защитой, но это не правда он закрыт. А кнопки ответить на спор нет, это видно на скрине.
Не знаю , у меня получалось достучаться.
Кнопка как говорят алики появится после окончания дней защиты .
Но 100% денег не вернете .
У меня были такие споры даже с кучей доказательствами . Писал как и в вк али , и претензии на магазин . и в службу споров . Всем пох там . вк али вообще на обещаниях слились и пропали .
А служба поддержки они ничего не сделают , тупо стандартными фразами бла бла бла мы сообщили продавцу что бы он с вами связался и все такое . а на деле хер .

Но 100% денег не вернете .
Значит ничего за деньги у них больше никогда покупать не буду. Потому что это уже скам от них. Получается они плевали на свои правила, что товар должен был быть доставлен в течении 120 дней, закрыли заказ. Отклонили спор и не дают возможность ответить и загрузить свои доказательства, при этом отрубив все связи со службой поддержки. Тупо подарили мои деньги продавцу.

Значит ничего за деньги у них больше никогда покупать не буду. Потому что это уже скам от них. Получается они плевали на свои правила, что товар должен был быть доставлен в течении 120 дней, закрыли заказ. Отклонили спор и не дают возможность ответить и загрузить свои доказательства, при этом отрубив все связи со службой поддержки. Тупо подарили мои деньги продавцу.
Регай для каждого заказа новый ак . Нужно что то купить - регаешь новый ак . Я так делаю . Потому что даже на старый акк с кучей заказов они плевать хотели . ТП говорит что да алик на твоей стороне и что 100 % в вашу пользу а в итоге алик х клал на ваши доказательства и закрывает спор не в вашу пользу .

Регай для каждого заказа новый ак . Нужно что то купить - регаешь новый ак . Я так делаю . Потому что даже на старый акк с кучей заказов они плевать хотели . ТП говорит что да алик на твоей стороне и что 100 % в вашу пользу а в итоге алик х клал на ваши доказательства и закрывает спор не в вашу пользу .
А смысл от нового аккаунта?

А смысл от нового аккаунта?
Перречитай ля . На новый ак купоны скидки на первый заказ
Замечательный тред.
Замечательный топик стартер, не смогший выбрать правильный вариант диспута,
замечательные участники, несущие полнейшую ахинею, даже не попытавшись разобраться в ситуации.

Я подожду 9 дней.
А где ты был раньше ? ТС обратился сюда уже после процедуры открытия спора . Ждать окончания дней и далее тянуть - 100 % нет возврата . Пройдено уже .

Замечательный тред.
Замечательный топик стартер, не смогший выбрать правильный вариант диспута,
замечательные участники, несущие полнейшую ахинею, даже не попытавшись разобраться в ситуации.

Я подожду 9 дней.
Вы конечно извините, но посылка потерялась в транзите и я выбрала причину
Estimated delivery time has passed, package is still in transit.

Мне надо было выбрать причину посылка доставлена? Очень хочется увидеть от Вас ответ.

А вот ещё письмо от Али где они пишут, что время на доставку 120 дней, и есть дата отправки заказа. и уже прошло 123 и даже больше дней. С какого чёрта я должна ждать до 2022-08-07?

И почему закрыли мой заказ уже автоматически? Вы реально думаете, они дадут мне открыть спор через месяц?

Так расскажите, что я сделала не так? Вы можете мне помочь?
И да, я последний раз открывала спор лет 5 назад, откуда я знала, что там даже кнопки предоставить свои доказательства не будет.

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    21,7 KB · Просмотры: 225
  • 3.webp
    3.webp
    12,6 KB · Просмотры: 163
  • 1.webp
    1.webp
    39,1 KB · Просмотры: 218
Вы конечно извините, но посылка потерялась в транзите и я выбрала причину
Estimated delivery time has passed, package is still in transit.

Мне надо было выбрать причину посылка доставлена? Очень хочется увидеть от Вас ответ.

А вот ещё письмо от Али где они пишут, что время на доставку 120 дней, и есть дата отправки заказа. и уже прошло 123 и даже больше дней. С какого чёрта я должна ждать до 2022-08-07?

И почему закрыли мой заказ уже автоматически? Вы реально думаете, они дадут мне открыть спор через месяц?

Так расскажите, что я сделала не так? Вы можете мне помочь?
И да, я последний раз открывала спор лет 5 назад, откуда я знала, что там даже кнопки предоставить свои доказательства не будет.
Это новая система споров, если потребуют доказательства там появится кнопка загрузить
Они будут накидывать так по 10-15дней до 2022-08-07, возможно и больше :mad:

Мне надо было выбрать причину посылка доставлена?
Сорян, я увидел на скрине ввеху "refund и Return" и решил, что причина спора "товар получен, ноя хочу отправить его назад китайцу по личной причине" и алишка ждёт от вас трек номер от вашего отправления в китай.

Не обращайте внимания "письма от ботов алиэкспресс" это отдельный вид абстрактного искусства.

Помогите, пожалуйста, как мне добавить ответ?
Стандартные действия прыжки между com и ru версиями сайтов.
Не поможет - мобильная версия, тоже com и ru.
Не поможет - приложеньки, глобальное и New для ru.

Где-то должно прокатить.

И почему закрыли мой заказ уже автоматически?
По таймеру. Автоматом. >

так как время защиты вышло.

Вы реально думаете, они дадут мне открыть спор через месяц?
Нет. Один заказ, один диспут.

Это новая система споров, если потребуют доказательства там появится кнопка загрузить
Они будут накидывать так по 10-15дней до 2022-08-07, возможно и больше :mad:
надеюсь что будут накидывать просто время, а не закроют через 10 дней. Так как у них уже сейчас статус, что они ждут от меня ответ, но никаких кнопок нет.

Стандартные действия прыжки между com и ru версиями сайтов.
Не поможет - мобильная версия, тоже com и ru.
Не поможет - приложеньки, глобальное и New для ru.
Попробую, но с приложениями не помогало. Где-то в Еве выцепила ссылку на этот спор, но старого вида, там ничего отправить не получилось. System error

Последнее редактирование:
У меня несклолько таких споров, которые пропали в транзите, а Алиэкспрес продлевает спор на 10 дней. По последним данным, по всем неполученым заказам увеличили гарантийный срок доставка с 120 до 180 дней. Жду до августа, надеюсь Али не кинет

У меня несклолько таких споров, которые пропали в транзите, а Алиэкспрес продлевает спор на 10 дней. По последним данным, по всем неполученым заказам увеличили гарантийный срок доставка с 120 до 180 дней. Жду до августа, надеюсь Али не кинет
Мне с 19 числа ещё не продлили. Написано, You have responded to AliExpress's proposal so now please wait for the final solution.

Назад
Сверху