Hoster
tupa ded
- Дней с нами
- 4.121
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 195
Эх щас бы пиписьками померитсяОкей. Сколько стоит твоя клавиатура?
Эх щас бы пиписьками померитсяОкей. Сколько стоит твоя клавиатура?
Рейзер не бери, говнище.
Просто открой яндекс маркет и поставь фильтры. По отзывам сразу поймёшь, какая мышь хорошая, а какая нет.
У меня макбук. Клавиатура от компьютера, который я продал - Razer BlackWidow Ultimate 2014 вродеОкей. Сколько стоит твоя клавиатура?
Такой?У меня макбук. Клавиатура от компьютера, который я продал - Razer BlackWidow Ultimate 2014 вроде
Нет. Нормальный, макбук про.
Тебе не Яндекс маркет советует, а ты сам выбираешь то, что хочешь и читаешь отзывы.Яндекс маркет говна не посоветует
![]()
У тебя нет вот ты и бесишься...>нормальный
>макбук
да,у меня нету железки за 100 тыщ по хар-кам как офисный пк.У тебя нет вот ты и бесишься...
GTA:SA на Retina дисплее...Это же вау!да,у меня нету железки за 100 тыщ по хар-кам как офисный пк.
ээээххх,как хочется в игры 2010 года в 15 фпс за 100к поиграть
Ксго стабильные 60 фпс, играю на супримах-глобалах...да,у меня нету железки за 100 тыщ по хар-кам как офисный пк.
ээээххх,как хочется в игры 2010 года в 15 фпс за 100к поиграть
На сильверах фпс пониже?Ксго стабильные 60 фпс, играю на супримах-глобалах...
Если ты заядлый геймер - используешь облачный гейминг.
Боюсь ГТА СА не поддерживает ретинуGTA:SA на Retina дисплее...Это же вау!
Как это связано? Одноклассникам в своей школе такие шутки рассказывать будешь.На сильверах фпс пониже?
Не знаю, ты же связал как-то 60 фпс и "глобалов-супримов"Как это связано? Одноклассникам в своей школе такие шутки рассказывать будешь.
Я имею в виду то, что и на слабом ноутбуке можно играть, причём очень даже хорошо