Hoster
tupa ded
- Дней с нами
- 4.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 195
Эх щас бы пиписьками померитсяОкей. Сколько стоит твоя клавиатура?
Эх щас бы пиписьками померитсяОкей. Сколько стоит твоя клавиатура?
Яндекс маркет говна не посоветуетРейзер не бери, говнище.
Просто открой яндекс маркет и поставь фильтры. По отзывам сразу поймёшь, какая мышь хорошая, а какая нет.
У меня макбук. Клавиатура от компьютера, который я продал - Razer BlackWidow Ultimate 2014 вродеОкей. Сколько стоит твоя клавиатура?
Такой?У меня макбук. Клавиатура от компьютера, который я продал - Razer BlackWidow Ultimate 2014 вроде
Нет. Нормальный, макбук про.
Тебе не Яндекс маркет советует, а ты сам выбираешь то, что хочешь и читаешь отзывы.Яндекс маркет говна не посоветует
У тебя нет вот ты и бесишься...>нормальный
>макбук
да,у меня нету железки за 100 тыщ по хар-кам как офисный пк.У тебя нет вот ты и бесишься...
GTA:SA на Retina дисплее...Это же вау!да,у меня нету железки за 100 тыщ по хар-кам как офисный пк.
ээээххх,как хочется в игры 2010 года в 15 фпс за 100к поиграть
Ксго стабильные 60 фпс, играю на супримах-глобалах...да,у меня нету железки за 100 тыщ по хар-кам как офисный пк.
ээээххх,как хочется в игры 2010 года в 15 фпс за 100к поиграть
На сильверах фпс пониже?Ксго стабильные 60 фпс, играю на супримах-глобалах...
Если ты заядлый геймер - используешь облачный гейминг.
Боюсь ГТА СА не поддерживает ретинуGTA:SA на Retina дисплее...Это же вау!
Как это связано? Одноклассникам в своей школе такие шутки рассказывать будешь.На сильверах фпс пониже?
Не знаю, ты же связал как-то 60 фпс и "глобалов-супримов"Как это связано? Одноклассникам в своей школе такие шутки рассказывать будешь.
Я имею в виду то, что и на слабом ноутбуке можно играть, причём очень даже хорошо