Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НАХОЯ МНЕ ТВОИ ЛАЙКИ ?!Поможем лайками
НАХОЯ МНЕ ТВОИ ЛАЙКИ ?!
МНЕ СОВЕТ НУЖОН, А НЕ ЛАЙКИ !
Еее обратно поставь

А не нихуя !Еее обратно поставь![]()
Ну ладно _))))Еее обратно поставь![]()
Что по видюхе ? Я так понял, по DDRу не пойдёт, да ?сокет старый, так что надо самый крутой проц
ну например сокет 1050 самый слабый i3 проседает до 40фпс в городе, а твой гдето на 2 поколения ниже, конечно другие игры будут идти без проблем но про игры гта 5 и ведьмак 3 забудьЧто по видюхе ? Я так понял, по DDRу не пойдёт, да ?
Лол.ну например сокет 1050 самый слабый i3 проседает до 40фпс в городе, а твой гдето на 2 поколения ниже, конечно другие игры будут идти без проблем но про игры гта 5 и ведьмак 3 забудь
я имею ввиду что просадки будут в городе до 20 кадров а за городом более менее нормальноЛол.
То есть если на моей HD5770 и i5 780 ГТА идёт на минималках в фулл хд, то при GTX 1050ti она вообще не запуститься ?
--Ссылка удалена--
То есть если на моей HD5770 и i5 780 ГТА идёт на минималках в фулл хд легко выдает 30-35 фпс, то на GTX 1050ti 20 ?я имею ввиду что просадки будут в городе до 20 кадров а за городом более менее нормально
если тебе выдает 30-35фпс, будешь играть на ультрах но при том же фпс, у меня интегрированой видеокарте столько же)То есть если на моей HD5770 и i5 780 ГТА идёт на минималках в фулл хд легко выдает 30-35 фпс, то на GTX 1050ti 20 ?
Я же попросил цена=качество. Вдруг там i3 5600k (Например, я хз)Умник какой, ты до этого не указывал какой камень, а редактировать мы все умеем
че тебе не понятно? топовыё игры твой даже самы писдатый проц будет тянуть максимум 40фпсЯ же попросил цена=качество. Вдруг там i3 5600k (Например, я хз)
+ Я редакнул для других помощников