Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен Дней с нами 2.991 Розыгрыши 7 Сообщения 1.651 Репутация 138 Реакции 2.207 2 Июл 2018 #21 AdmiralSirokosan написал(а): Я надеялся , вы серьезно отнесетесь , а не рофлить тупо будете! Нажмите для раскрытия... Ты потребовал херню, не обозначил бюджет. Никто не будет за 100р заморачиваться с этим.
AdmiralSirokosan написал(а): Я надеялся , вы серьезно отнесетесь , а не рофлить тупо будете! Нажмите для раскрытия... Ты потребовал херню, не обозначил бюджет. Никто не будет за 100р заморачиваться с этим.
AdmiralSirokosan Donation Дней с нами 3.933 Розыгрыши 0 Сообщения 307 Репутация 110 Реакции 289 2 Июл 2018 #22 Jaina Proudmoore написал(а): Ты потребовал херню, не обозначил бюджет. Никто не будет за 100р заморачиваться с этим. Нажмите для раскрытия... Если ты сможеш сделать, предлогай цену!В чем вопрос то?Можно написать конкретно : я могу сделать за стоко и стоко!
Jaina Proudmoore написал(а): Ты потребовал херню, не обозначил бюджет. Никто не будет за 100р заморачиваться с этим. Нажмите для раскрытия... Если ты сможеш сделать, предлогай цену!В чем вопрос то?Можно написать конкретно : я могу сделать за стоко и стоко!
1Niche1 Участник Забанен Дней с нами 2.387 Розыгрыши 0 Сообщения 34 Репутация 2 Реакции 34 2 Июл 2018 #23 AdmiralSirokosan написал(а): Если ты сможеш сделать, предлогай цену!В чем вопрос то?Можно написать конкретно : я могу сделать за стоко и стоко! Нажмите для раскрытия... Я уже сделал за стоко и стоко
AdmiralSirokosan написал(а): Если ты сможеш сделать, предлогай цену!В чем вопрос то?Можно написать конкретно : я могу сделать за стоко и стоко! Нажмите для раскрытия... Я уже сделал за стоко и стоко