Eseninov Участник Забанен 30 Ноя 2020 #1 В общем на блокчейне 300 баксов .Вывести как раньше почему то не могу(через обменники) Кнопка перевода не активируется.Подскажите чайнику)
В общем на блокчейне 300 баксов .Вывести как раньше почему то не могу(через обменники) Кнопка перевода не активируется.Подскажите чайнику)
bobsley7 Активный участник Забанен Арбитраж 30 Ноя 2020 #2 Мб скрин хотя бы кинешь что у тебя там не работает?
bobsley7 Активный участник Забанен Арбитраж 1 Дек 2020 #5 Eseninov написал(а): вот синяя кнопка не активируется почему тоПосмотреть вложение 224943 Нажмите для раскрытия... хз, попробуй "отправить мах" нажать или на эти стрелочки
Eseninov написал(а): вот синяя кнопка не активируется почему тоПосмотреть вложение 224943 Нажмите для раскрытия... хз, попробуй "отправить мах" нажать или на эти стрелочки
bobsley7 Активный участник Забанен Арбитраж 1 Дек 2020 #7 Eseninov написал(а): Да тоже самое блин.Верификация может влиять? Нажмите для раскрытия... может быть, но у меня не верифицированный и спокойно отправляю
Eseninov написал(а): Да тоже самое блин.Верификация может влиять? Нажмите для раскрытия... может быть, но у меня не верифицированный и спокойно отправляю
bobsley7 Активный участник Забанен Арбитраж 1 Дек 2020 #9 Eseninov написал(а): вот тоже раньше без верифа всё норм было Нажмите для раскрытия... скорее всего в настройках тогда включил что-нибудь лишнее или комиссию не выставил, вот и не работает
Eseninov написал(а): вот тоже раньше без верифа всё норм было Нажмите для раскрытия... скорее всего в настройках тогда включил что-нибудь лишнее или комиссию не выставил, вот и не работает
Eseninov Участник Забанен 1 Дек 2020 #10 bobsley7 написал(а): скорее всего в настройках тогда включил что-нибудь лишнее или комиссию не выставил, вот и не работает Нажмите для раскрытия... Так коммиссию не автоматом он сам выбирает?
bobsley7 написал(а): скорее всего в настройках тогда включил что-нибудь лишнее или комиссию не выставил, вот и не работает Нажмите для раскрытия... Так коммиссию не автоматом он сам выбирает?
bobsley7 Активный участник Забанен Арбитраж 1 Дек 2020 #11 Eseninov написал(а): Так коммиссию не автоматом он сам выбирает? Нажмите для раскрытия... там можно выбрать комиссию при отправке
Eseninov написал(а): Так коммиссию не автоматом он сам выбирает? Нажмите для раскрытия... там можно выбрать комиссию при отправке
bobsley7 Активный участник Забанен Арбитраж 1 Дек 2020 #13 Eseninov написал(а): хз в общем.На компе не входит блин не фига тоже Нажмите для раскрытия... не повезло тебе, -300 баксов
Eseninov написал(а): хз в общем.На компе не входит блин не фига тоже Нажмите для раскрытия... не повезло тебе, -300 баксов
bobsley7 Активный участник Забанен Арбитраж 1 Дек 2020 #15 Eseninov написал(а): Борюсь дальше)Ищу выход Нажмите для раскрытия... удачи
MishaMikeRus Опытный 1 Дек 2020 #16 Eseninov написал(а): Борюсь дальше)Ищу выход Нажмите для раскрытия... напиши мне в личку