- Дней с нами
- 3.327
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 660
Тут уже товарищ @HaRizma помог!)
https://pastebin.com/FmSeHd6V
Спасибо огромное!! Оставим тему для потомков
если вдруг кому интересно как это будет выглядеть на плюсахКод:#include "stdafx.h" #include <iostream> int main() { double input,result; setlocale(LC_CTYPE, "rus"); do{ std::cout << "Введите число для перевода" << std::endl; std::cin >> input; if (input == 9999) break; else { result = (input - 32) / 2 + ((input - 32) / 2)/10; std::cout << result << std::endl; } } while (1); system("pause"); return 0; }
std::cout << result << std::endl;
Удобно те на плюсах ?Аааа,ребята, тут код из мезозоя сбежал.Код:std::cout << result << std::endl;
Ты шо дядь, мои знания начинаются и заканчиваются на шарпе.Удобно те на плюсах ?
Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Слава Украине !!!Ты шо дядь, мои знания начинаются и заканчиваются на шарпе.
@HaRizma, в правилах хорошего тона выделять надо вычисления в отдельную функцию -_-Тут уже товарищ @HaRizma помог!)
https://pastebin.com/FmSeHd6V
Спасибо огромное!! Оставим тему для потомков
Как это? примерчик можно плес?)@HaRizma, в правилах хорошего тона выделять надо вычисления в отдельную функцию -_-
Новый войд создай где будут только вычисления.Как это? примерчик можно плес?)
Грешниккурсы закончились )) переключился пока на Джаву
у меня в коде можно увидеть это.Как это? примерчик можно плес?)
Ок, переделал, вырезал одну строчку (ибо нафиг не нужна), возьму твои наставления на вооружение@HaRizma, в правилах хорошего тона выделять надо вычисления в отдельную функцию -_-
потому-что using namespace не заюзал? дык есть разные именные пространства и кидать все в одну кучу как-то не айсАааа,ребята, тут код из мезозоя сбежал.Код:std::cout << result << std::endl;
спасибо! тоже взял на вооружение )у меня в коде можно увидеть это.