Помогите с Dukascopy

Basilisk

Знающий
Забанен
3E286094-D285-4D60-BF28-B2AC8A17325C.webp
Продавал свой аккаунт год назад, решил зайти посмотреть, пишут это, как можно вырулить? Там вроде 593 euro

без карты и доков каких то вряд ли получится , у меня тоже валяется блеккеткард на нее за сутки упало 1300 евро 1000 снял а на утро схавало карту и заморозили 300 евро и тоже просили документы подтверждающие средства от куда и почему , ломал их закрыть счет и вывести на мой личный счет на тоже имя что и блеккеткард сначала сказали хорошо а на след утро сказали иди нахуй ждем документы , и предложили закрыть акк и вернуть деньги отправителю либо документы подавай
Двойное сообщение соединено:
я так понимаю это ты открыл акк продал его , а сейчас востоновил?

без карты и доков каких то вряд ли получится , у меня тоже валяется блеккеткард на нее за сутки упало 1300 евро 1000 снял а на утро схавало карту и заморозили 300 евро и тоже просили документы подтверждающие средства от куда и почему , ломал их закрыть счет и вывести на мой личный счет на тоже имя что и блеккеткард сначала сказали хорошо а на след утро , сказали иди нахуй ждем документы , и предложили закрыть акк и вернуть деньги отправителю либо документы подавай
В ментовку не сообщат дук?

без карты и доков каких то вряд ли получится , у меня тоже валяется блеккеткард на нее за сутки упало 1300 евро 1000 снял а на утро схавало карту и заморозили 300 евро и тоже просили документы подтверждающие средства от куда и почему , ломал их закрыть счет и вывести на мой личный счет на тоже имя что и блеккеткард сначала сказали хорошо а на след утро сказали иди нахуй ждем документы , и предложили закрыть акк и вернуть деньги отправителю либо документы подавай
Двойное сообщение соединено:
я так понимаю это ты открыл акк продал его , а сейчас востоновил?
Даже не восстанавливал, зашёл по номеру, а почту не помню и не могу просил сменить почту тут прилетает этот запрос

Посмотреть вложение 330435Продавал свой аккаунт год назад, решил зайти посмотреть, пишут это, как можно вырулить? Там вроде 593 euro
Если карта действительно твоя, то можешь в банке взять распечатку что карта принадлежала тебе. А по поводу доков откуда пришли бабки это уже не возможно так как твой аккаунт прогнали, и доказать нечего не возможно уже

мути карту свою иди в банк , хотя за 500 евро гемороя будет и как я понял там еще может и не быть их

Карта не его
Бабки вернут туда где депал с рисовкой карты не выдет,выписки не подходят с других банков,нужно знать именно банк карты с которой депали
Так что наебать не получится

Назад
Сверху