04c5e e5c40 Дней с нами 3.422 Розыгрыши 0 Сообщения 216 Репутация 59 Реакции 175 31 Июл 2016 #21 eedyou написал(а): Ты действительно думаешь что есть смысл туда писать? Не хочу ждать ответ 2 месяца Нажмите для раскрытия... мне за день ответили, живу в жопе мира где покупать в магазине даже нельзя
eedyou написал(а): Ты действительно думаешь что есть смысл туда писать? Не хочу ждать ответ 2 месяца Нажмите для раскрытия... мне за день ответили, живу в жопе мира где покупать в магазине даже нельзя
Titor486 Legioner v budushchem) Дней с нами 3.497 Розыгрыши 1 Сообщения 544 Репутация 87 Реакции 497 31 Июл 2016 #22 eedyou написал(а): Подниму,никто не помог толком. Нажмите для раскрытия... Иди на другой форум, тут нет знатоков по кс го Тоже недавно проблема с кс го была, все советы как будто с первого поста в гугле
eedyou написал(а): Подниму,никто не помог толком. Нажмите для раскрытия... Иди на другой форум, тут нет знатоков по кс го Тоже недавно проблема с кс го была, все советы как будто с первого поста в гугле
sic51 Paul Дней с нами 3.714 Розыгрыши 0 Сообщения 134 Репутация 10 Реакции 28 1 Авг 2016 #23 пропиши команду при запуске -override_vpk и попробуй опять. тут два варианта, первый это карта со старой версией, которую не обновили под новой(предположение), второй эта карта требует модифицированные файлы игры, из за чего ты и не можешь зайти
пропиши команду при запуске -override_vpk и попробуй опять. тут два варианта, первый это карта со старой версией, которую не обновили под новой(предположение), второй эта карта требует модифицированные файлы игры, из за чего ты и не можешь зайти