- Дней с нами
- 3.751
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 390
я лучше себе куплю видюху новую чем плашку на 8гб за 4500было такое,мучился мучился.
потом купил себе еще плашку на 8 гигов и теперь все прогружается еще в самолете.
ссд нема
я лучше себе куплю видюху новую чем плашку на 8гб за 4500было такое,мучился мучился.
потом купил себе еще плашку на 8 гигов и теперь все прогружается еще в самолете.
ссд нема
я за 2800 брал ,ну максимум 3200 но не 4500я лучше себе куплю видюху новую чем плашку на 8гб за 4500
зайти и чекни сейчас цены, я в марте менял 4гб на 8 , покупал за 3700я за 2800 брал ,ну максимум 3200 но не 4500
я за 2800 брал ,ну максимум 3200 но не 4500
Не заметил, мне надо что бы дома в пубге быстрее грузились
сказали что поможет разгон памяти
смотря какие настройки ставить, минималки жрут примерно 5.5в твоем случае разгон мало чем поможет, лучше добавь оперативки, а в идеале оперативку и ssd. 8 гб для пубга маловато так как почти вся память будет забита, поэтому нужно больше. Ну а ssd тебе ускорит взаимодействие с памятью, как то так. Но опять таки выбор за тобой.
я и говорил про минималку, но все ровно этого мало так это минимум 5.5 которые постоянно загружены, а бывает игре надо больше для загрузки все города или большого скопления людей.смотря какие настройки ставить, минималки жрут примерно 5.5