KAM9 Флудер 18 Ноя 2018 #1 HELP Нужно что-бы при нажатие допустим клавиш ALT+1 выполнялся клик в двух координатах монитора Нужно два таких сценария С помощью какой программы сделать ? Кто сможет помочь ? За более разжеванную помощь отблагодарю
HELP Нужно что-бы при нажатие допустим клавиш ALT+1 выполнялся клик в двух координатах монитора Нужно два таких сценария С помощью какой программы сделать ? Кто сможет помочь ? За более разжеванную помощь отблагодарю
MAzilKA Король флуда 18 Ноя 2018 #2 Можно через автокликер попробовать?) Типо он в одну область нажимает, а ты в другую? ---------Двойное сообщение соединено: 18 Ноя 2018--------- Вроде в AutoHotKey так можно (но это не точно)
Можно через автокликер попробовать?) Типо он в одну область нажимает, а ты в другую? ---------Двойное сообщение соединено: 18 Ноя 2018--------- Вроде в AutoHotKey так можно (но это не точно)
KAM9 Флудер 18 Ноя 2018 #3 MAzilKA написал(а): Можно через автокликер попробовать?) Типо он в одну область нажимает, а ты в другую? ---------Двойное сообщение соединено: 18 Ноя 2018--------- Вроде в AutoHotKey так можно (но это не точно) Нажмите для раскрытия... Смотри При нажатие одной кнопки я хочу чтобы нажимался пункт БББ и с секундной паузой ГГГ Всё И таких мне нужно два сценария
MAzilKA написал(а): Можно через автокликер попробовать?) Типо он в одну область нажимает, а ты в другую? ---------Двойное сообщение соединено: 18 Ноя 2018--------- Вроде в AutoHotKey так можно (но это не точно) Нажмите для раскрытия... Смотри При нажатие одной кнопки я хочу чтобы нажимался пункт БББ и с секундной паузой ГГГ Всё И таких мне нужно два сценария
Oceanus15 Котик 18 Ноя 2018 #5 KAM9 написал(а): HELP Нужно что-бы при нажатие допустим клавиш ALT+1 выполнялся клик в двух координатах монитора Нужно два таких сценария С помощью какой программы сделать ? Кто сможет помочь ? За более разжеванную помощь отблагодарю Нажмите для раскрытия... попробуй рассмотреть UoPilot
KAM9 написал(а): HELP Нужно что-бы при нажатие допустим клавиш ALT+1 выполнялся клик в двух координатах монитора Нужно два таких сценария С помощью какой программы сделать ? Кто сможет помочь ? За более разжеванную помощь отблагодарю Нажмите для раскрытия... попробуй рассмотреть UoPilot