Помогите начинающим хацкерам

А зачем в гринлайт пропуск покупать ??? я просто в первый раз это слышу, дайте ссылку где можно все про это почитать на русаке языке плизз

А зачем в гринлайт пропуск покупать ??? я просто в первый раз это слышу, дайте ссылку где можно все про это почитать на русаке языке плизз
в стиме наводыш стрелку на сообщество , а потом выбираиж гринлуйт , а тама жмацкаешь добавить свой продукт ( тама всо написана )

100 бачей , но половина собрана
VIp7bGa.png

Покажи нам игру,обманщик
исчо ни гатова
Все понятно, расходимся

• Like
Реакции: Legaviy
Таки пару рубчански скину,киви в лс + можно скрины :3

• Like
Реакции: Snoop Catt
По правилам гринлайта создавать страницу еще неготовой игры запрещено

Поверь, ваш интузиазм и желание нажиться на изи игре сломается об железные стены гринлайта и моря долбоебов, которые будут забегать и сливать стату продукту
А даже если вы и дойдете до нужной точки, до вас могут доебаться с авторскими правами(да, уже мемасы есть о том, как меня в грине остановили за нарушение авторских на лицо габена, учитывая что у страницы моего продукта одна из лучших статистик за всю историю гринлайта)

Это не место, где можно срубить денег налегке, вам в мобильные игоры

По правилам гринлайта создавать страницу еще неготовой игры запрещено

Поверь, ваш интузиазм и желание нажиться на изи игре сломается об железные стены гринлайта и моря долбоебов, которые будут забегать и сливать стату продукту
А даже если вы и дойдете до нужной точки, до вас могут доебаться с авторскими правами(да, уже мемасы есть о том, как меня в грине остановили за нарушение авторских на лицо габена, учитывая что у страницы моего продукта одна из лучших статистик за всю историю гринлайта)

Это не место, где можно срубить денег налегке, вам в мобильные игоры
КАК ЖИ ВСЕ СЛОЖНА

Скинь просто скрины игры, иначе ничего не скинут
Я тоже делал гавноебаное на construct и game maker

Китстартер для кого?