- Дней с нами
- 3.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 731
денежки нужны как раз для покупки пропуска в гринлайтЧто бы доказать,что нужны деньги для того что бы игру опубликовали
денежки нужны как раз для покупки пропуска в гринлайтЧто бы доказать,что нужны деньги для того что бы игру опубликовали
про войну между двумя королевствамиПро что игра?
Мультиплеер будет?про войну между двумя королевствами
в стиме наводыш стрелку на сообщество , а потом выбираиж гринлуйт , а тама жмацкаешь добавить свой продукт ( тама всо написана )А зачем в гринлайт пропуск покупать ??? я просто в первый раз это слышу, дайте ссылку где можно все про это почитать на русаке языке плизз
зачем пруфы? если денег тут всё равно никто не скинетЧто бы доказать,что нужны деньги для того что бы игру опубликовали
100 бачей , но половина собрана
Покажи нам игру,обманщик
Все понятно, расходимсяисчо ни гатова
он по старому курсу,так наверн половину денег собрал
Все понятно, расходимся
каеф брад спасыба , ат душыыыТаки пару рубчански скину,киви в лс + можно скрины :3
дай плизки ссылку на тему того чувакаОбманом попахивает,как и с тем чуваком,который хотел что бы в него вложились
Наслаждайсядай плизки ссылку на тему того чувака
Так вы концепт выложите, мб инвесторы подвалят
КАК ЖИ ВСЕ СЛОЖНАПо правилам гринлайта создавать страницу еще неготовой игры запрещено
Поверь, ваш интузиазм и желание нажиться на изи игре сломается об железные стены гринлайта и моря долбоебов, которые будут забегать и сливать стату продукту
А даже если вы и дойдете до нужной точки, до вас могут доебаться с авторскими правами(да, уже мемасы есть о том, как меня в грине остановили за нарушение авторских на лицо габена, учитывая что у страницы моего продукта одна из лучших статистик за всю историю гринлайта)
Это не место, где можно срубить денег налегке, вам в мобильные игоры