Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу нормально поиграть в Нарутыча. Сис. требования подходят, но поиграть не дает
В меню все норм, все анимации работают, а во время боя появляется эта хуйня
+ так же чекал на Can You Run It, все подходит
Хорошо.
Я пытался драйвера переустанавливать. Ничего не получается (видеокарта Geforce GTS 240)
На офф. сайте качал - результата 0.
На вышеуказанном CYRI показывает, что драйвера не были обновлены уже как 16 месяцев
Не могу нормально поиграть в Нарутыча. Сис. требования подходят, но поиграть не дает
В меню все норм, все анимации работают, а во время боя появляется эта хуйня
+ так же чекал на Can You Run It, все подходит
Ну просто оооочень интересно каким образом она у тебя ВООБЩЕ запустилась. Если мне не изменяет память игра требует DirectX 11.0 а твоя видеокарта поддерживает только DirectX 10.0.
Если использовать режим эмуляции DirectX 11.0 (Гуглите, так можно. Включается через девелоперский режим directx), то из-за "мощей" видюхи максимум 5 кадров будет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.