Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владельцы PlayStation 5 начали массово жаловаться на дрифт стиков у геймпадов DualSense. В отдельных случаях проблемы возникают меньше чем через две недели после приобретения консолей.
Дрифт SualSense приводит к тому, что аналоговые стики неправильно регистрируют движения игрока и срабатывают даже без касания. Ранее с подобной проблемой столкнулись пользователи Switch: дрифт стиков обнаружился вскоре после выхода консолей, но широкую огласку проблема получила только в 2019 году. Nintendo продолжает отрицать проблему.
Новый от хуана не юзал, так что хз. Но по описанию он мало отличается чем от страрого.
Дуалсенса сейчас нет и потестить возможности нет.Так как он не мой и брал чисто погонять
Новый от хуана не юзал, так что хз. Но по описанию он мало отличается чем от страрого.
Дуалсенса сейчас нет и потестить возможности нет.Так как он не мой и брал чисто погонять
Был некоторое время, и если тебе важно - завтра отожму и поиграю в хейдс например с него. Или еще что если есть желание и если у меня етсь.
Дуалсенс намутить не проблема.
Был некоторое время, и если тебе важно - завтра отожму и поиграю в хейдс например с него. Или еще что если есть желание и если у меня етсь.
Дуалсенс намутить не проблема.
Для пс5 дуалсенс охуенен. Я пробовал играть, пиздато. Для пк брать смысла на данный момент 0. Так как он от других геймпадов по функционалу не отличается на пк
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.