Justman Даэдрот такой Дней с нами 3.535 Розыгрыши 0 Сообщения 1.851 Репутация 214 Реакции 2.432 17 Фев 2016 #21 JackHammer написал(а): Врятли, основано на реальных событиях-_- Нажмите для раскрытия... Да ладно тебе, я шучу
JackHammer написал(а): Врятли, основано на реальных событиях-_- Нажмите для раскрытия... Да ладно тебе, я шучу
JackHammer Eugene Дней с нами 3.358 Розыгрыши 0 Сообщения 784 Репутация 272 Реакции 881 17 Фев 2016 #22 Ладн, спасибо всем за поддержку, особенно MeMoS -у ))) P.S Del тему или нет , ну короч "незнаю как удалить" Последнее редактирование: 17 Фев 2016
Ладн, спасибо всем за поддержку, особенно MeMoS -у ))) P.S Del тему или нет , ну короч "незнаю как удалить"
aperture laboratories36 trojan.win32.floodforum Забанен Дней с нами 3.268 Розыгрыши 0 Сообщения 883 Репутация 76 Реакции 866 17 Фев 2016 #23 норм, новореж создает не в том разделе тему, получает хайп, лайки, все матерьялные балга этого форума. а че мне такое можно? Реакции: Hocok_B_KapMaHe и MaxLut
норм, новореж создает не в том разделе тему, получает хайп, лайки, все матерьялные балга этого форума. а че мне такое можно?
JackHammer Eugene Дней с нами 3.358 Розыгрыши 0 Сообщения 784 Репутация 272 Реакции 881 17 Фев 2016 #24 aperture laboratories36 написал(а): норм, новореж создает не в том разделе тему, получает хайп, лайки, все матерьялные балга этого форума. а че мне такое можно? Нажмите для раскрытия... В каком разделе тогда надо? (Тема так и не помирает...) И ещё , тебе своего счастья не хватает?
aperture laboratories36 написал(а): норм, новореж создает не в том разделе тему, получает хайп, лайки, все матерьялные балга этого форума. а че мне такое можно? Нажмите для раскрытия... В каком разделе тогда надо? (Тема так и не помирает...) И ещё , тебе своего счастья не хватает?
botka4aet Бог флуда Дней с нами 3.903 Розыгрыши 0 Сообщения 7.692 Репутация 192 Реакции 4.571 17 Фев 2016 #25 aperture laboratories36 написал(а): норм, новореж создает не в том разделе тему, получает хайп, лайки, все матерьялные балга этого форума. а че мне такое можно? Нажмите для раскрытия... нит Реакции: JackHammer
aperture laboratories36 написал(а): норм, новореж создает не в том разделе тему, получает хайп, лайки, все матерьялные балга этого форума. а че мне такое можно? Нажмите для раскрытия... нит