facerpg Nikolay 10 Фев 2016 #22 rem1x22 написал(а): все верно, я как-то давал парню заказ на эту тему, но он сдулся и не отвечал мне больше неужели это так трудно? Нажмите для раскрытия... кайф тема.найти бы того кто реализовать смог ту идею,хотя это не труднее сайта с кс
rem1x22 написал(а): все верно, я как-то давал парню заказ на эту тему, но он сдулся и не отвечал мне больше неужели это так трудно? Нажмите для раскрытия... кайф тема.найти бы того кто реализовать смог ту идею,хотя это не труднее сайта с кс
facerpg Nikolay 10 Фев 2016 #23 Glimisufi написал(а): гайсы,мб замутим рулетку от мипед?как идея? Нажмите для раскрытия... а потом мопед заблочат за связь с мошенниками
Glimisufi написал(а): гайсы,мб замутим рулетку от мипед?как идея? Нажмите для раскрытия... а потом мопед заблочат за связь с мошенниками
kraven TOT SAMIY OLDFAG Забанен 10 Фев 2016 #24 facerpg написал(а): кайф тема.найти бы того кто реализовать смог ту идею,хотя это не труднее сайта с кс Нажмите для раскрытия... я писал the_all , но он толком не взялся
facerpg написал(а): кайф тема.найти бы того кто реализовать смог ту идею,хотя это не труднее сайта с кс Нажмите для раскрытия... я писал the_all , но он толком не взялся
FamCRew Участник 10 Фев 2016 #25 rem1x22 написал(а): я писал the_all , но он толком не взялся Нажмите для раскрытия... Отпиши мне в ск сделаю) за денюжку)
rem1x22 написал(а): я писал the_all , но он толком не взялся Нажмите для раскрытия... Отпиши мне в ск сделаю) за денюжку)
kraven TOT SAMIY OLDFAG Забанен 10 Фев 2016 #26 FamCRew написал(а): Отпиши мне в ск сделаю) за денюжку) Нажмите для раскрытия... за денюжку я сам знаю у кого заказать
FamCRew написал(а): Отпиши мне в ск сделаю) за денюжку) Нажмите для раскрытия... за денюжку я сам знаю у кого заказать
FamCRew Участник 10 Фев 2016 #27 rem1x22 написал(а): за денюжку я сам знаю у кого заказать Нажмите для раскрытия... )
facerpg Nikolay 11 Фев 2016 #31 тру чувак!советую!создаст вам рулетку,настроит и расскажет/покажет Реакции: DILDON
Dampir Король флуда 12 Фев 2016 #32 rem1x22 написал(а): за денюжку я сам знаю у кого заказать Нажмите для раскрытия... у кого и за сколько?
rem1x22 написал(а): за денюжку я сам знаю у кого заказать Нажмите для раскрытия... у кого и за сколько?