Blindside1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
Купоны действуют месяц,такое ощущение,что специально отключили их в преддверии 11.11,как раз почти за месяц,чтобы их ни у кого не осталось
Да чет капец какой-то. Заказывал в прошлую среду и видать очередь до меня не дошла)Тишина пока?
НИХХХТО НЕЗНАЕТ когда Али включит эти купоны .Да чет капец какой-то. Заказывал в прошлую среду и видать очередь до меня не дошла)
Есть теория, что купоны перестали падать прям за месяц до распродажи 11.11. Получается этих купонов мы не дождемся еще месяц?)
Суть обращений - заколебать их . Это хоть какая-то вероятность что включат .Саппорт Али бесполезен чуть более, чем полностью. Единственное, что у них хорошо получается, это давать идиотские, совершенно некомпетентные советы.
Да. Кидаешь на оплату все через яд (например), а потом тупо в заказы заходишь и оплачиваешь один, а второй отменяешь.То есть можно взять 2 разных товара по 500 р, применить купон, а потом от 1 отказаться?
Да. Кидаешь на оплату все через яд (например), а потом тупо в заказы заходишь и оплачиваешь один, а второй отменяешь.
уверен?Только скидка ж равномерно распределится, т.е. будет два товара по 250, а не один 500, а другой 0...
ясно, тогда смысла в этом нетИ я уверен , не веришь проверь
Почему нет смысла ? Скидка получается 50%, в нынешние тяжелые времена не плохо .ясно, тогда смысла в этом нет
готовые аккаунты случайно не продаешь? или только делаешь?Почему нет смысла ? Скидка получается 50%, в нынешние тяжелые времена не плохо .
----
NEWS
Начались какие-то телодвижения, возможно скоро заработают реф. купоны .
Ждемс .
Начались какие-то телодвижения
Можно и готовые, но приоритет - купоны на ваш акк . Это Вам намного удобнее для покупок, чем заказывать с нового аккаунта .готовые аккаунты случайно не продаешь? или только делаешь?