Вам оформил еще только что .Мне пока (уже как второй день) купон не приходит.
Не многовато ли хотите товарищь новичок ?Не рекомендую никому. Делает купоны 2-3 дня. Постоянно нужно спрашивать/напоминать. Несерьезный подход к делу.
Я хочу лишь то, за что заплатил деньги. А не ждать больше 3 дней, тогда как другие делают это за 10 часов. Не можешь нормально работать - не берись, товарищ старичок.Не многовато ли хотите товарищь новичок ?
Одно дело когда ты сделал купоны и они идут 2-3 дня. Другое дело, когда ты 2 дня (!!!) даже не начинал делать купоны! Разницу улавливаеш? Какая разница, сколько я дней на форуме? Какое это имеет отношение, если ты халатно относишся к своей работе, за которую тебе заплатили деньги. 2 дня ничего не делать и потом рассказывать, что это правила Али и вообще ты зарегистрирован на форуме только 8 дней. Лучше бы качественней занимался своей работой, а не считал сколько дней зарегистрирован на форуме. И меньше было бы отрицательных отзывов.Повторю, что вы слишком много хотите за минимум средств, отсутвием знаний, и регистрацией на форуме 8дней .
Я делал(ю) эти купоны и за 5ч (1час оформление+4часа на приход купона) .
Как сложатся обстоятельства и сработает Али .
Это пригласительные купоны, они могут приходить по правилам и через 2-3дня .
И их не обязательно срочно оформлять, они действуют целый месяц .
Дурик, посмотри на его сообщения в профиле - он покупал и у другого продавца и отзыв там тоже оставил И продавец ему лайкнул .Ты совсем непаливный) Сделал левый акк, чтоб сам себе отзыв оставить)) ахахахахах
Браво! Аплодирую стоя!