Rusish193 Участник 19 Июл 2022 #1 Нужно получить смс на белорусский номер для верефекации av.by.оплата на карту в росс рублях. Последнее редактирование: 19 Июл 2022
Rusish193 Участник 19 Июл 2022 #3 MrHardcor написал(а): Сколько Нажмите для раскрытия... Да я не знаю сколько это стоит.ваши предложения ?
MrHardcor написал(а): Сколько Нажмите для раскрытия... Да я не знаю сколько это стоит.ваши предложения ?
Бошмак Новый пользователь Забанен 19 Июл 2022 #4 Rusish193 написал(а): Да я не знаю сколько это стоит.ваши предложения ? Нажмите для раскрытия... за 800 сделаю, кидай ТГ свой, есть много симок РБ
Rusish193 написал(а): Да я не знаю сколько это стоит.ваши предложения ? Нажмите для раскрытия... за 800 сделаю, кидай ТГ свой, есть много симок РБ
Rusish193 Участник 19 Июл 2022 #5 rusish193 ---------Двойное сообщение соединено: 19 Июл 2022--------- Бошмак написал(а): за 800 сделаю, кидай ТГ свой, есть много симок РБ Нажмите для раскрытия... rusish193 Последнее редактирование: 19 Июл 2022
rusish193 ---------Двойное сообщение соединено: 19 Июл 2022--------- Бошмак написал(а): за 800 сделаю, кидай ТГ свой, есть много симок РБ Нажмите для раскрытия... rusish193
Vitalik555a Знающий 19 Июл 2022 #6 Бошмак написал(а): за 800 сделаю, кидай ТГ свой, есть много симок РБ Нажмите для раскрытия... Да он кинет тебя не видишь 0 дней тут специально чтоб на халяву все взять
Бошмак написал(а): за 800 сделаю, кидай ТГ свой, есть много симок РБ Нажмите для раскрытия... Да он кинет тебя не видишь 0 дней тут специально чтоб на халяву все взять
HelKamut Знающий Забанен 19 Июл 2022 #7 Rusish193 написал(а): Нужно получить смс на белорусский номер для верефекации av.by.оплата на карту в росс рублях. Нажмите для раскрытия... Воспользуйся сервисом. Их достаточно много
Rusish193 написал(а): Нужно получить смс на белорусский номер для верефекации av.by.оплата на карту в росс рублях. Нажмите для раскрытия... Воспользуйся сервисом. Их достаточно много
Rusish193 Участник 19 Июл 2022 #8 HelKamut написал(а): Воспользуйся сервисом. Их достаточно много Нажмите для раскрытия... Да я искал ,по многим сервисам.их много ,да.но мне кажется ,на них можно найти любой стары номер ,кроме рб ---------Двойное сообщение соединено: 19 Июл 2022--------- Vitalik555a написал(а): Да он кинет тебя не видишь 0 дней тут специально чтоб на халяву все взять Нажмите для раскрытия... Никого я кидать не собираюсь!0 дней это показатель ? ---------Двойное сообщение соединено: 19 Июл 2022--------- Vitalik555a написал(а): Да он кинет тебя не видишь 0 дней тут специально чтоб на халяву все взять Нажмите для раскрытия... И поводу кинуть.меня уже похожу кинули.аж на целых 80₽.ну или человек запарился и забыл вернуть Последнее редактирование: 19 Июл 2022
HelKamut написал(а): Воспользуйся сервисом. Их достаточно много Нажмите для раскрытия... Да я искал ,по многим сервисам.их много ,да.но мне кажется ,на них можно найти любой стары номер ,кроме рб ---------Двойное сообщение соединено: 19 Июл 2022--------- Vitalik555a написал(а): Да он кинет тебя не видишь 0 дней тут специально чтоб на халяву все взять Нажмите для раскрытия... Никого я кидать не собираюсь!0 дней это показатель ? ---------Двойное сообщение соединено: 19 Июл 2022--------- Vitalik555a написал(а): Да он кинет тебя не видишь 0 дней тут специально чтоб на халяву все взять Нажмите для раскрытия... И поводу кинуть.меня уже похожу кинули.аж на целых 80₽.ну или человек запарился и забыл вернуть
Vitalik555a Знающий 19 Июл 2022 #9 Rusish193 написал(а): Да я искал ,по многим сервисам.их много ,да.но мне кажется ,на них можно найти любой стары номер ,кроме рб ---------Двойное сообщение соединено: 19 Июл 2022--------- Никого я кидать не собираюсь!0 дней это показатель ? ---------Двойное сообщение соединено: 19 Июл 2022--------- И поводу кинуть.меня уже похожу кинули.аж на целых 80₽.ну или человек запарился и забыл вернуть Нажмите для раскрытия... Так он тоже новорег конечно кинет у него тут одна цель кинуть больше людей пока его в бан не кинули
Rusish193 написал(а): Да я искал ,по многим сервисам.их много ,да.но мне кажется ,на них можно найти любой стары номер ,кроме рб ---------Двойное сообщение соединено: 19 Июл 2022--------- Никого я кидать не собираюсь!0 дней это показатель ? ---------Двойное сообщение соединено: 19 Июл 2022--------- И поводу кинуть.меня уже похожу кинули.аж на целых 80₽.ну или человек запарился и забыл вернуть Нажмите для раскрытия... Так он тоже новорег конечно кинет у него тут одна цель кинуть больше людей пока его в бан не кинули
Rusish193 Участник 19 Июл 2022 #10 Vitalik555a написал(а): Так он тоже новорег конечно кинет у него тут одна цель кинуть больше людей пока его в бан не кинули Нажмите для раскрытия... Да это был не Бошмак.ой да и из-за 80₽ точно париться не буду
Vitalik555a написал(а): Так он тоже новорег конечно кинет у него тут одна цель кинуть больше людей пока его в бан не кинули Нажмите для раскрытия... Да это был не Бошмак.ой да и из-за 80₽ точно париться не буду