Колюня Б.5 Бог флуда 12 Сен 2019 #21 GEStra написал(а): 600 руб вывела. Тебя же ни кто не заставляет работать с ТС) Нажмите для раскрытия... Сдала свои паспортные данные лудоманам за 600 рублей? Реакции: Zedfort
GEStra написал(а): 600 руб вывела. Тебя же ни кто не заставляет работать с ТС) Нажмите для раскрытия... Сдала свои паспортные данные лудоманам за 600 рублей?
deger211 Бог флуда 12 Сен 2019 #22 Колюня Б. написал(а): Сдала свои паспортные данные лудоманам за 600 рублей? Нажмите для раскрытия... Так она сама лудоман, сидел бы ты в темке с фрибетами хд Реакции: Zedfort
Колюня Б. написал(а): Сдала свои паспортные данные лудоманам за 600 рублей? Нажмите для раскрытия... Так она сама лудоман, сидел бы ты в темке с фрибетами хд
GEStra Бог флуда 12 Сен 2019 #23 Колюня Б. написал(а): Сдала свои паспортные данные лудоманам за 600 рублей? Нажмите для раскрытия... Нет, в аккаунт Тс не заходит, логин/ пароль не знает. ---------Двойное сообщение соединено: 12 Сен 2019--------- GEStra написал(а): Нет, в аккаунт Тс не заходит, логин/ пароль не знает. Нажмите для раскрытия... Вывела себе на киви Вложения CC742A23-0CD4-48BE-B95B-A09FFDDA63D3.webp 20,4 KB · Просмотры: 262
Колюня Б. написал(а): Сдала свои паспортные данные лудоманам за 600 рублей? Нажмите для раскрытия... Нет, в аккаунт Тс не заходит, логин/ пароль не знает. ---------Двойное сообщение соединено: 12 Сен 2019--------- GEStra написал(а): Нет, в аккаунт Тс не заходит, логин/ пароль не знает. Нажмите для раскрытия... Вывела себе на киви
Durov √ Король флуда Забанен 12 Сен 2019 #25 Mishutka_eptaaaa написал(а): А что ТС никто не лайкает-то? Нажмите для раскрытия... Мне кудрявые не нравятся, вот и не лайкаю.... Реакции: Zedfort, expDA, badmoder и ещё 1 человек
Mishutka_eptaaaa написал(а): А что ТС никто не лайкает-то? Нажмите для раскрытия... Мне кудрявые не нравятся, вот и не лайкаю....
GEStra Бог флуда 12 Сен 2019 #26 Mishutka_eptaaaa написал(а): А что ТС никто не лайкает-то? Нажмите для раскрытия... А я чето не додумалась) но кстати было даже интересно с ним работать
Mishutka_eptaaaa написал(а): А что ТС никто не лайкает-то? Нажмите для раскрытия... А я чето не додумалась) но кстати было даже интересно с ним работать
vanookay1 Флудер 20 Сен 2019 #27 Человек обещал через неделю, что будет выход в плюс и вывод депозита, что получилось по факту, смотрите 2 скрин (4 из 4 в ауте)
Человек обещал через неделю, что будет выход в плюс и вывод депозита, что получилось по факту, смотрите 2 скрин (4 из 4 в ауте)
SinKarma Опытный 21 Окт 2019 #28 wareznik написал(а): кароч тупо рефов набивает...причем денег он вам не дает, а оплачивает счет, соответственно денег вы не выведите так как кошель будет его привязан... Нажмите для раскрытия... нормальная тема!
wareznik написал(а): кароч тупо рефов набивает...причем денег он вам не дает, а оплачивает счет, соответственно денег вы не выведите так как кошель будет его привязан... Нажмите для раскрытия... нормальная тема!
wareznik Стрингатор Забанен 21 Окт 2019 #29 SinKarma написал(а): нормальная тема! Нажмите для раскрытия... охуенный отзыв!
play429 Знающий Забанен 21 Окт 2019 #30 wareznik написал(а): охуенный отзыв! Нажмите для раскрытия... Кто-то из вас долбоёб))
Tobooo Активный участник 21 Окт 2019 #31 Спасибо, поработал с тсом, 3 из 3 не зашло, больше с ним не работаю -5к
deger211 Бог флуда 21 Окт 2019 #32 Tobooo написал(а): Спасибо, поработал с тсом, 3 из 3 не зашло, больше с ним не работаю -5к Нажмите для раскрытия... Ты что и свои еще ставил?
Tobooo написал(а): Спасибо, поработал с тсом, 3 из 3 не зашло, больше с ним не работаю -5к Нажмите для раскрытия... Ты что и свои еще ставил?
Lightcash Новый пользователь 21 Окт 2019 #33 Tobooo написал(а): Спасибо, поработал с тсом, 3 из 3 не зашло, больше с ним не работаю -5к Нажмите для раскрытия... Я с Вами даже не работал Реакции: expDA
Tobooo написал(а): Спасибо, поработал с тсом, 3 из 3 не зашло, больше с ним не работаю -5к Нажмите для раскрытия... Я с Вами даже не работал
poluadmin t.me/poluadminmipped Команда форума Администратор 23 Окт 2019 #34 Tobooo написал(а): Спасибо, поработал с тсом, 3 из 3 не зашло, больше с ним не работаю -5к Нажмите для раскрытия... Пруф?
Tobooo написал(а): Спасибо, поработал с тсом, 3 из 3 не зашло, больше с ним не работаю -5к Нажмите для раскрытия... Пруф?
Alex221 Просто Заяц 24 Окт 2019 #35 poluadmin написал(а): Пруф? Нажмите для раскрытия... Он же кидок. И в телеги игнорит после 3 недель работы. ---------Двойное сообщение соединено: 24 Окт 2019--------- poluadmin написал(а): Пруф? Нажмите для раскрытия... Пруф кинуть не могу. Не добавить скрин с телефона. Кстати, когда будет такая возможность?) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Окт 2019--------- poluadmin написал(а): Пруф? Нажмите для раскрытия... Лол, оказывается можно) Вложения Screenshot_2019-10-24-19-20-56-191_org.telegram.messenger.webp 370,1 KB · Просмотры: 314 Реакции: betting_service
poluadmin написал(а): Пруф? Нажмите для раскрытия... Он же кидок. И в телеги игнорит после 3 недель работы. ---------Двойное сообщение соединено: 24 Окт 2019--------- poluadmin написал(а): Пруф? Нажмите для раскрытия... Пруф кинуть не могу. Не добавить скрин с телефона. Кстати, когда будет такая возможность?) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Окт 2019--------- poluadmin написал(а): Пруф? Нажмите для раскрытия... Лол, оказывается можно)
poluadmin t.me/poluadminmipped Команда форума Администратор 25 Окт 2019 #36 Alex221 написал(а): Он же кидок. И в телеги игнорит после 3 недель работы. ---------Двойное сообщение соединено: 24 Окт 2019--------- Пруф кинуть не могу. Не добавить скрин с телефона. Кстати, когда будет такая возможность?) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Окт 2019--------- Лол, оказывается можно) Нажмите для раскрытия... Пиши жалобу, чтоб я мог ее принять
Alex221 написал(а): Он же кидок. И в телеги игнорит после 3 недель работы. ---------Двойное сообщение соединено: 24 Окт 2019--------- Пруф кинуть не могу. Не добавить скрин с телефона. Кстати, когда будет такая возможность?) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Окт 2019--------- Лол, оказывается можно) Нажмите для раскрытия... Пиши жалобу, чтоб я мог ее принять