MrCat Король флуда Забанен Арбитраж 18 Авг 2021 #101 therealgar написал(а): Салют всем. Объясните чайнику. Если переведу всё в bnb, я смогу через бинанс все сделать? Вывести и тд Нажмите для раскрытия... Да
therealgar написал(а): Салют всем. Объясните чайнику. Если переведу всё в bnb, я смогу через бинанс все сделать? Вывести и тд Нажмите для раскрытия... Да
shutila Активный участник 18 Авг 2021 #102 Бонус не начислили. ПОЧЕМУ? Последнее редактирование: 18 Авг 2021
Johnukoloddcc Король флуда Забанен 18 Авг 2021 #104 fausT_42 написал(а): Заработало. Первая 20хрп обменялась Спойлер: 1 Посмотреть вложение 330689 Нажмите для раскрытия... я сразу 2 обменял
fausT_42 написал(а): Заработало. Первая 20хрп обменялась Спойлер: 1 Посмотреть вложение 330689 Нажмите для раскрытия... я сразу 2 обменял
slon975 Флудер Забанен 18 Авг 2021 #105 Ни куя не обмениваться, пройдите вериф, хотя все пройдено,скажите что делать?
EDmitry Активный участник Забанен Арбитраж 18 Авг 2021 #106 висит уже полчаса. у кого то было подобное? Реакции: glaztox
Warriors Опытный 18 Авг 2021 #107 EDmitry написал(а): Посмотреть вложение 330691 висит уже полчаса. у кого то было подобное? Нажмите для раскрытия... Да, 2.5 часа висит.
EDmitry написал(а): Посмотреть вложение 330691 висит уже полчаса. у кого то было подобное? Нажмите для раскрытия... Да, 2.5 часа висит.
Haraqqqiri Активный участник 18 Авг 2021 #109 ВОТ ОТВЕТ СРАЗУ ВСЕМ,У КОГО ВИСИТ "ВАША ЛИЧНОСТЬ ПРОВЕРЯТСЯ" Реакции: EDmitry
slon975 Флудер Забанен 18 Авг 2021 #110 MrCat написал(а): Поставил на вывод 40 в обработке на бинанс Нажмите для раскрытия... Как обменял? Не обмениваеться
MrCat написал(а): Поставил на вывод 40 в обработке на бинанс Нажмите для раскрытия... Как обменял? Не обмениваеться
MrCat Король флуда Забанен Арбитраж 18 Авг 2021 #111 slon975 написал(а): Как обменял? Не обмениваеться Нажмите для раскрытия... У меня сразу же обменялось
slon975 написал(а): Как обменял? Не обмениваеться Нажмите для раскрытия... У меня сразу же обменялось
1231 Бог флуда 18 Авг 2021 #113 MrCat написал(а): У меня тоже грузит и нихрена не происходит ---------Двойное сообщение соединено: 18 Авг 2021--------- Щас ещё 20 начисляется Нажмите для раскрытия... у меня уже 3 часа висит проверка второй раз
MrCat написал(а): У меня тоже грузит и нихрена не происходит ---------Двойное сообщение соединено: 18 Авг 2021--------- Щас ещё 20 начисляется Нажмите для раскрытия... у меня уже 3 часа висит проверка второй раз
MrCat Король флуда Забанен Арбитраж 18 Авг 2021 #115 fausT_42 написал(а): кто на что выводит? Нажмите для раскрытия... На бинанс
art3m_mipped Опытный 18 Авг 2021 #116 Heyl написал(а): А что тебе за рефа дают? Нажмите для раскрытия... Должно быть 20% от суммы обмена. Но сейчас реф программа не работает. Подтвердили. [В ответ на Art] Формируем запрос в технический отдел. Проверим в максимально сжатые сроки. О результате проверки сообщим дополнительно. Нажмите для раскрытия...
Heyl написал(а): А что тебе за рефа дают? Нажмите для раскрытия... Должно быть 20% от суммы обмена. Но сейчас реф программа не работает. Подтвердили. [В ответ на Art] Формируем запрос в технический отдел. Проверим в максимально сжатые сроки. О результате проверки сообщим дополнительно. Нажмите для раскрытия...
Johnukoloddcc Король флуда Забанен 18 Авг 2021 #117 до этого вывел не было в обработке а сейчас висит
wixxen OTEC TURECKIH KOVROV 18 Авг 2021 #118 15 минут прошло от момента регистрации до зачисления депозита на бинанс. Жаль всего 20 дали. Автору спасибо. Реакции: art3m_mipped
15 минут прошло от момента регистрации до зачисления депозита на бинанс. Жаль всего 20 дали. Автору спасибо.
Heyl Любитель трепать не по делу Модератор 18 Авг 2021 #119 art3m_ написал(а): Должно быть 20% от суммы обмена. Но сейчас реф программа не работает. Подтвердили. Нажмите для раскрытия... Спасибо, да я по поводу CRYPTOBRO, уже узнал в тп Реакции: art3m_mipped
art3m_ написал(а): Должно быть 20% от суммы обмена. Но сейчас реф программа не работает. Подтвердили. Нажмите для раскрытия... Спасибо, да я по поводу CRYPTOBRO, уже узнал в тп
wixxen OTEC TURECKIH KOVROV 18 Авг 2021 #120 Heyl написал(а): Спасибо, да я по поводу CRYPTOBRO, уже узнал в тп Нажмите для раскрытия... Можно ссылку на криптобро, пожалуйста? В личку или сюда.
Heyl написал(а): Спасибо, да я по поводу CRYPTOBRO, уже узнал в тп Нажмите для раскрытия... Можно ссылку на криптобро, пожалуйста? В личку или сюда.