fausT_4211
Johnny
Совсем нет. Время от времени плашка справа появлялась, что КУС снова на проверке - успешно проверено, и так 3 раза. Вот в следствии этого бага начислилось 60Ты делал что нибудь? Мне начислили ещё 20 и того 40
Совсем нет. Время от времени плашка справа появлялась, что КУС снова на проверке - успешно проверено, и так 3 раза. Вот в следствии этого бага начислилось 60Ты делал что нибудь? Мне начислили ещё 20 и того 40
Жир для тех кто хорошо рисует
Ну и прикроют за день (Жир для тех кто хорошо рисует
а это что за перчикBBROBITCOIN тоже даёт ,но не знаю сколько
Все 20 даютBBROBITCOIN тоже даёт ,но не знаю сколько
сайт не работает,как у тебя ворк то..Не могу обменять хрп, нажимаю обмен, выдаёт нужно пройти вериф, нажимаю пройти, а там написано кус пройден, и так до бесконечности
Работает, просто пару раз обнови страницу.сайт не работает,как у тебя ворк то..
Ещё 20 не дало?Совсем нет. Время от времени плашка справа появлялась, что КУС снова на проверке - успешно проверено, и так 3 раза. Вот в следствии этого бага начислилось 60
нет, пока в ожидании транзакцииЕщё 20 не дало?
В смысле в ожидание транзакции?нет, пока в ожидании транзакции---------Двойное сообщение соединено: ---------что-то новое
Посмотреть вложение 330686
хочу перевести в бнб, вот и жду, пока транза произойдетВ смысле в ожидание транзакции?
У меня тоже грузит и нихрена не происходитхочу перевести в бнб, вот и жду, пока транза произойдет
Щас ещё 20 начисляетсяОпять пишет проверяется, хотя недавно было, что проверено...
![]()
Та же бедаНе могу обменять хрп, нажимаю обмен, выдаёт нужно пройти вериф, нажимаю пройти, а там написано кус пройден, и так до бесконечности