MrCat Король флуда Забанен Арбитраж 18 Авг 2021 #42 Warriors написал(а): Через сколько вообще начисляется бонус? Нажмите для раскрытия... После куса сразу
Warriors написал(а): Через сколько вообще начисляется бонус? Нажмите для раскрытия... После куса сразу
AciD Знающий 18 Авг 2021 #43 art3m_ написал(а): Круто! Подскажи как выполнить? Нажмите для раскрытия... Кого выполнить? х2-то? вообще не знаю. разве что, я вериф 2 раза прошел, в первый не получилось Реакции: art3m_mipped
art3m_ написал(а): Круто! Подскажи как выполнить? Нажмите для раскрытия... Кого выполнить? х2-то? вообще не знаю. разве что, я вериф 2 раза прошел, в первый не получилось
MrCat Король флуда Забанен Арбитраж 18 Авг 2021 #45 AciD написал(а): Кого выполнить? х2-то? вообще не знаю. разве что, я вериф 2 раза прошел, в первый не получилось Нажмите для раскрытия... Я с первого прошел девушка со 2 но ей начислился х1 а мне х2
AciD написал(а): Кого выполнить? х2-то? вообще не знаю. разве что, я вериф 2 раза прошел, в первый не получилось Нажмите для раскрытия... Я с первого прошел девушка со 2 но ей начислился х1 а мне х2
Warriors Опытный 18 Авг 2021 #46 MrCat написал(а): После куса сразу Нажмите для раскрытия... Именно после того как подтвердят? Ибо доки отправил, но уже мин 20 на проверке висят.
MrCat написал(а): После куса сразу Нажмите для раскрытия... Именно после того как подтвердят? Ибо доки отправил, но уже мин 20 на проверке висят.
art3m_mipped Опытный 18 Авг 2021 #47 AciD написал(а): Кого выполнить? х2-то? вообще не знаю. разве что, я вериф 2 раза прошел, в первый не получилось Нажмите для раскрытия... Технические работы бывают полезны для всех. Реакции: KetBoom и AciD
AciD написал(а): Кого выполнить? х2-то? вообще не знаю. разве что, я вериф 2 раза прошел, в первый не получилось Нажмите для раскрытия... Технические работы бывают полезны для всех.
MrCat Король флуда Забанен Арбитраж 18 Авг 2021 #50 3 людям по ошибке выдали Мне и ещё 2 нормально но лучше бы 4000 дало
Haraqqqiri Активный участник 18 Авг 2021 #54 osma написал(а): Водительское удостоверение РУ пойдет? Нажмите для раскрытия... да,по ним прошел вериф
osma написал(а): Водительское удостоверение РУ пойдет? Нажмите для раскрытия... да,по ним прошел вериф
KetBoom12 Король флуда 18 Авг 2021 #55 osma написал(а): Водительское удостоверение РУ пойдет? Нажмите для раскрытия... Да
ZloyPendos Опытный 18 Авг 2021 #56 риплы получил но чет на другую монету вообще не меняет , тупо висит transaction in progress Реакции: Haraqqqiri
slon975 Флудер Забанен 18 Авг 2021 #57 селфи и ву проверились а данные нет,у кого так было?данные на энглише вводили?
Haraqqqiri Активный участник 18 Авг 2021 #58 ZloyPendos написал(а): риплы получил но чет на другую монету вообще не меняет , тупо висит transaction in progress Нажмите для раскрытия... +
ZloyPendos написал(а): риплы получил но чет на другую монету вообще не меняет , тупо висит transaction in progress Нажмите для раскрытия... +
fausT_4211 Johnny 18 Авг 2021 #59 ZloyPendos написал(а): риплы получил но чет на другую монету вообще не меняет , тупо висит transaction in progress Нажмите для раскрытия... так же
ZloyPendos написал(а): риплы получил но чет на другую монету вообще не меняет , тупо висит transaction in progress Нажмите для раскрытия... так же
Haraqqqiri Активный участник 18 Авг 2021 #60 slon975 написал(а): селфи и ву проверились а данные нет,у кого так было?данные на энглише вводили? Нажмите для раскрытия... For russian
slon975 написал(а): селфи и ву проверились а данные нет,у кого так было?данные на энглише вводили? Нажмите для раскрытия... For russian