Я тоже обменять не могу.... а если XRP выводить ? какая комиссия?только вериф сделали со вчера.теперь обменять бля не могу...
не знаю.я плохо в крипте понимаюЯ тоже обменять не могу.... а если XRP выводить ? какая комиссия?
У меня так же... Написал в ТП, ответили что в курсе , завтра после 12 дня все заработает тех работы типо.Тоже вчера вериф сделал, сегодня обменять не могу ни на один коин.
Смена браузеров не помогает..
Пишет всегда ошибку:
"Что-то пошло не так... Мы уже знаем о проблеме и работаем над её решением, попробуйте выполнить операцию позже"
ты на вывод нажми и посмотри какие монеты доступны на вывод. XRP там нетУ меня так же... Написал в ТП, ответили что в курсе , завтра после 12 дня все заработает тех работы типо.
Я вот думаю а если в XRP вывести ?
Вывода в XRP нет)У меня так же... Написал в ТП, ответили что в курсе , завтра после 12 дня все заработает тех работы типо.
Я вот думаю а если в XRP вывести ?
ты на вывод нажми и посмотри какие монеты доступны на вывод. XRP там нет
ПО НЯ Л!Вывода в XRP нет)
Я тоже обменять не могу.... а если XRP выводить ? какая комиссия?
дрочил саппорт 2 дня, чтобы сначала транзу отменили, а потом я уже спокойно вывел юсдт на бинансКак он помог тебе если не секрет ?
а ясно.дрочил саппорт 2 дня, чтобы сначала транзу отменили, а потом я уже спокойно вывел юсдт на бинанс
На париматч ком вывел, там комиссия 30-40 центов былоа на бука без комиссии?
отписал в тг,можем попробовать.Но видишь инфа что не катитЕсли вдруг кто делал акк а доков на вериф нету, пишите в лс или телегу (@ru_garu) пройду по своим за 50%.