- Дней с нами
- 1.813
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 377
Нет,это я ступила,доделала задания,потом ещё 3 р.вывела,прям моментом прилетело,минуты не прошлоПоходу по 7р даёт уже
Да ставил, видимо нужно были сначала статус получить а потом выводить, а я сразу регал телегу киви и на выплату, видимо без основного статуса транзакция отменяетсяПосле +7 пробел ставил? Странно, заказал на 5 кошельков (статус основной) - ни на один не пришло. И админ молчит.
Подобные боты всегда переводили на Основной+ акки. Странно что ты этого не знал.Да ставил, видимо нужно были сначала статус получить а потом выводить, а я сразу регал телегу киви и на выплату, видимо без основного статуса транзакция отменяется
Увы, хорошо что через эти копейки узнал, а есть ли ещё какие сервисы что бы хоть какой нибудь выхлоп с этих телег и киви сделать?Подобные боты всегда переводили на Основной+ акки. Странно что ты этого не знал.
Есть. Но лень скидывать. Поищи поискомУвы, хорошо что через эти копейки узнал, а есть ли ещё какие сервисы что бы хоть какой нибудь выхлоп с этих телег и киви сделать?
от рефа нет, на лохаВсе пришло за 3мин. Переходил по рефке автора в знак благодарности)