Получение до 30000р за открытие брокерского счета

• Автор темы Автор темы Dark33
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят у меня несколько вопросов появилось.

1- я могу купить акции на 15к и продать их сразу же или надо их держать имеено?
2- моему другу тоже надо именно держать акций на эту сумму?
3- когда мы выполнили условия оба я тыкаю забрать акцию и пока мне её не начислили могу ли я продать портфель и реф мой продавать или надо именно держать до того момента пока не начислят подарок и только потом продавать?
С языка снял, сейчас буду в поддержке это уточнять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так, ребят специально для вас все уточнил у 3 разных операторов. Схема такая. Закидываете деп, 15к и 30к как только я нажимаю кнопку забрать акцию вы можете продавать акции с депа и выводить деньги себе на счёт, дальше я жду акцию и уже вывожу ее

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Dampir, JoexPeach и 1231
а 1000р, которая за открытие падает, она как выводится? сразу как целевое выполнишь или тоже нужно ждать?

ребят тут ходит слух что оборот канает, помните как с Олежкой делали оборот то с 1к

1627496479639.webp

у меня таких 5 человек уже набралось.. надо в поддержку писать
я депнул 500, купил татнефть и пошел процесс
все таки с 0 баликом не канает
ребят тут ходит слух что оборот канает, помните как с Олежкой делали оборот то с 1к

надо разобраться, где оборот чекать

я депнул 500, купил татнефть и пошел процесс
все таки с 0 баликом не канает

надо разобраться, где оборот чекать
у меня 16к на балансе в акциях. так что дело не в балансе, у них стабильно рефы незасчитываються, уже 8

типа дело в ожидании? или обязательно саппорт долбить? из за рефов
они сначала говорили такого быть не может наверное счет не открыт у тех кого пригласили, а по факту уже открыт и они даже рефов приглашают уже. это можно делать только после открытия когда это им сказал они попросили данные рефов, а именно ФИО и номер. вот вчера делал обращение на 5 человек пока ответа нет, сгодня наверное опять новое обращение буду делать уже на других рефов.

• Like +1
Реакции: JoexPeach
Как писали выше, что возможно купить 10 раз акции на 1500, чтобы выполнить оборот в 15. Скажу сразу, не прокатило, сделал покупку и продажу уже 20 раз, условие так и не выполнено.

Как писали выше, что возможно купить 10 раз акции на 1500, чтобы выполнить оборот в 15. Скажу сразу, не прокатило, сделал покупку и продажу уже 20 раз, условие так и не выполнено.
Так по диалогу "1231" с поддержкой, когда вот так со стороны читаешь, это же понятно, что условие - купить акции на нужную сумму. Непонятно, нужно ли держать эти купленные акции до получения призов или купил - и можно сразу продавать. Если нужно держать, то можно и пролететь, за месяц на бирже всё что угодно может произойти. Тогда уж лучше валюту покупать.

Так по диалогу "1231" с поддержкой, когда вот так со стороны читаешь, это же понятно, что условие - купить акции на нужную сумму. Непонятно, нужно ли держать эти купленные акции до получения призов или купил - и можно сразу продавать. Если нужно держать, то можно и пролететь, за месяц на бирже всё что угодно может произойти. Тогда уж лучше валюту покупать.
Я писал про этот момент, держишь в акциях до того момента пока у меня не появится кнопка забрать подарок, дальше можно продавать и выводить обратно.

• Like +1
Реакции: 1231
так жди 2 дня , там даже не сразу засчитывают действие если купил. я купил 26-го а только 28-го засчитали мне покупку. я делала покупку а не оборот, но все равно 2 дня у меня еще висело что не выполни условие я хотя баланс портфеля был , у них идет 2 дня обработка. я не говолрил что оборот канает, я просто показал скрин поддержки где они ответили на такой вопрос.

1627552517671.png

так жди 2 дня , там даже не сразу засчитывают действие если купил. я купил 26-го а только 28-го засчитали мне покупку. я делала покупку а не оборот, но все равно 2 дня у меня еще висело что не выполни условие я хотя баланс портфеля был , у них идет 2 дня обработка. я не говолрил что оборот канает, я просто показал скрин поддержки где они ответили на такой вопрос.

Посмотреть вложение 325221
Ну пока все шикарно, если все получится можно абузить, проблема только что не у каждого есть деньги на деп

не пойму, акцию вообще можно получить если не делал деп? Человек открыл счёт по моей ссылке, но акцию не вижу нигде.

• Like +1
Реакции: youngbuck и budaog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.