Так, ребят по поводу вывода, инфа сейчас разная, я позвонил в поддержку мне сказали что только через 3 месяца можно вывести, другой человек позвонил, ему сказали что можно сразу вывести, надеюсь завтра я сделаю тест и попробую вывести сразу
Так, ребят по поводу вывода, инфа сейчас разная, я позвонил в поддержку мне сказали что только через 3 месяца можно вывести, другой человек позвонил, ему сказали что можно сразу вывести, надеюсь завтра я сделаю тест и попробую вывести сразу
Они мне сейчас сами позвонили, спрашивали есть ли вопросы, обговаривал эти 90 дней ,оператор тоже ничего конкретного не сказала, единственное что 90 дней это максимальный срок, а так обычно быстрее.
Ещё просьба попробовать кому-нибудь добавить свой банковский счет в аккаунт для вывода средств. У меня БИК Сбера не подтягивается и следовательно добавить счет Сбербанка для выплаты не выходит.
UPD: счет в Тиньке добавился успешно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.