Danich221
Опытный
Понял принял,ладно,6к будет самое то,скок акков можно дать?)ну когда я делал скрипт) там были только эти ответы )) вот и сделал) наверное уже можно) позже добавлю) обкатываю)
Понял принял,ладно,6к будет самое то,скок акков можно дать?)ну когда я делал скрипт) там были только эти ответы )) вот и сделал) наверное уже можно) позже добавлю) обкатываю)
За сколько? Или нахаляву отдаешь?)кому и куда сливать комбо?!
Жду в лсПосмотреть вложение 329004
или у меня бан?! а нет загрузилось... ну очень не стабильно, сейчас норм)
кому и куда сливать комбо?!
я взял на тестирование) а не на прогон) вроде комбо закончилисьЖду в лс
Ахахаха,понял,а можно на другие промокоды настроить?я взял на тестирование) а не на прогон) вроде комбо закончились
можно, сам возьмешь, вроде по 6к беретАхахаха,понял,а можно на другие промокоды настроить?![]()
Да-да,заметил,спасибо большое)можно, сам возьмешь, вроде по 6к берет
есть еще, не закончилисья взял на тестирование) а не на прогон) вроде комбо закончились
зайди в приложение ДРУГОЕ ДЕЛО и выполняй задания !Все секрета там нету.Куплю код vk combo на 6 месяцев, так как не хватает лайков для чтения способа (
Писать в лс.
вроде все, по 6к нагналДа-да,заметил,спасибо большое)
Еще раз спасибо большое,хорошая вещь - скриптвроде все, по 6к нагнал
где купил? на лолзе?точно, а я только что 100 акков закупил..
придется 3 месяца брать
ну а где ж еще, дешевле нигде нетгде купил? на лолзе?
Спасибо за информацию)зайди в приложение ДРУГОЕ ДЕЛО и выполняй задания !Все секрета там нету.
и успеешь слить?! я не смог продать не один код)на 6 месяцев за утро только 400 успел сделать, думал щас еще 300 сделаю со 100 аккаунтов, а придется брать 600х3 месяца