dean99913
Бог флуда
аналогично 3 по 6 мес + 3 по 3 месСлушай, а ты промики с разных акков вк применял? Или с одного, где и покупал?
2 акка юзал
---------
может открыть сервис) накручу вам 6-8 тыс - за 50 руб на акк) западло возиться с акками))
аналогично 3 по 6 мес + 3 по 3 месСлушай, а ты промики с разных акков вк применял? Или с одного, где и покупал?
Как ты ещё все промики не вынес?сколько у вас времени уходит на 8к?
у меня 25 сек (вода занимает 85%)
я ленивый))) очень)) да и они меня не интересуют))Как ты ещё все промики не вынес?![]()
Т.е на одном акке набил 6000 баллованалогично 3 по 6 мес + 3 по 3 мес
2 акка юзал
---------
может открыть сервис) накручу вам 6-8 тыс - за 50 руб на акк) западло возиться с акками))
Блин. Просто не понимаю.. только что пробовал..Т.е на одном акке набил 6000 баллов
И купил 3 промо по 180д
И активировал на этом же?
Создавай тему на мипеде ужеможет открыть сервис) накручу вам 6-8 тыс - за 50 руб на акк) западло возиться с акками))
подскажи как вытаскивать куки)аналогично 3 по 6 мес + 3 по 3 мес
2 акка юзал
---------
Я бы попробовал, но нахожусь с ноутбуком вне дома. Было бы интересно поковыряться в БАСе, я пробовал, но даже не представляю как там выдумать, чтобы выбирался аккаунт, и тыкал куда нужно, оно еще глючит иногда. В общем, завидую.сколько у вас времени уходит на 8к?
Ты очень продвинутый юзер))сколько у вас времени уходит на 8к?
нетА Иви, кстати, стакается, кто-то пробовал? Может уже писали, упустил момент
не стакаютсяА Иви, кстати, стакается, кто-то пробовал? Может уже писали, упустил момент
да без разницы со своего, не со своего, тебе уже 50 человек сказали 3 по 6 и 3 по 3Слушай, а ты промики с разных акков вк применял? Или с одного, где и покупал?
не стакаются
Фигово, так было бы самым нужным из подписок, пожалуй
ну там есть на 6 месяцев и на 1 год))Фигово, так было бы самым нужным из подписок, пожалуй
вот даже в этом вопрос: если я уже активировал на шесть месяцев, примет ли еще и на год?ну там есть на 6 месяцев и на 1 год))
неа))вот даже в этом вопрос: если я уже активировал на шесть месяцев, примет ли еще и на год?
Инструменты разработчика в хроме позволяют посмотреть куки, но не разбираясь в технологии сложно будетподскажи как вытаскивать куки)
В том то и дело, что в басе сохраняю куки, отправлю запрос, но в запросе от кук остается только 1/300 (без токена)Инструменты разработчика в хроме позволяют посмотреть куки, но не разбираясь в технологии сложно будет
Мне просто интересно сколько ты готов заплатитьЕсть, кто на басе на пост запросах написал?
а то в падлу пиздец, приобрету программку, по цене договоримся, не обижу))
на публику обсуждать не буду))Мне просто интересно сколько ты готов заплатить![]()