dean99913
Бог флуда
)) если выживут) то цена очень хорошо поднимется)да а смысл от этих батлов то
Я даже воду и завтраки не фармлю
1 промо 1 акк щас---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
)) если выживут) то цена очень хорошо поднимется)да а смысл от этих батлов то
Я даже воду и завтраки не фармлю
1 промо 1 акк щас---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто найдет еще задание которое дает +350, отблагодарю)))
))я видел, но лень парсить приложение)
Да ничего с ними не будет, они живут до января 22)) если выживут) то цена очень хорошо поднимется)
До 31 декабря было в условияхДа ничего с ними не будет, они живут до января 22
Теперь остаётся ждать на 12 месяцев когда зальют
Страница, которую вы ищете, временно недоступна.
Пожалуйста, попробуйте позже.
Он же не был доступен, в статусе "скоро" стоял, или его уже разобрали также быстро как флешки в прошлый раз?!Сбер прайм убрали, кто-то его вообще покупал?
А они сказали и так жирно абузерам со скриптомНадеюсь это ВК глючит(
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сбер прайм убрали, кто-то его вообще покупал?
Вернули, но по-прежнему в статусе "Скоро"Надеюсь это ВК глючит(
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сбер прайм убрали, кто-то его вообще покупал?
Он же бесплатный в самом сбереОн же не был доступен, в статусе "скоро" стоял, или его уже разобрали также быстро как флешки в прошлый раз?!
да вроде нет, уже давно не плачу за него, но он активен, мб потому что сберпремьер подключен, но и он бесплатныйна месяц
ну они постоянно раздают его сами то на 6 мес то на 3.Он же бесплатный в самом сбере
мне неткому нибудь трек номер прислали на ссд/флешки? а то чет на той неделе обещали и нихуя пока
Сегодня ответили что: "Призы в процессе отправки. В ближайшие дни вам пришлют трек-номер."кому нибудь трек номер прислали на ссд/флешки? а то чет на той неделе обещали и нихуя пока
Прилетело уведомление от почты россии, посылка из Москвы, видимо оно)