Dal111
Флудер
Давай я куплю за 100ку в ботах, а ты мне 400 скинешь. 300 Навар естьщас бы окирпичить ифоне за 100к за тг премиум в 400р
кто готов сделать мне тг на год этим способом плачу 400р!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай я куплю за 100ку в ботах, а ты мне 400 скинешь. 300 Навар естьщас бы окирпичить ифоне за 100к за тг премиум в 400р
у меня в тг нет тега @Давай я куплю за 100ку в ботах, а ты мне 400 скинешь. 300 Навар есть![]()
Вынуждаете меня получить доступ к вашему аккаунту и указать тегу меня в тг нет тега @
если сделаешь твои 400р
сколько из них навара мне пох
в чем проблема блеать почему нельзя без ника нахВынуждаете меня получить доступ к вашему аккаунту и указать тег![]()
на ios 15+ 16 не поставить джейл жщас бы окирпичить ифоне за 100к за тг премиум в 400р
а как тебя найти в тг тогда умник. Либо давай ему свой номер телефона на котором тгв чем проблема блеать почему нельзя без ника нах
пишу в тг первым только после верифа в личкеа как тебя найти в тг тогда умник. Либо давай ему свой номер телефона на котором тг
Блять пиздец, так жалко что ссаный еврей мне не напишет (слава богу что ты мне не напишешь)пишу в тг первым только после верифа в личке
тебе кстати не напишу пес блохатый
Джейл не обязателен Я так скажуна ios 15+ 16 не поставить джейл ж
Уже можнона ios 15+ 16 не поставить джейл ж
можно но полноценного джейла еще нету, PaleRa1n Jailbreak хуитаУже можно
скажи спасибо,что такой есть))можно но полноценного джейла еще нету, PaleRa1n Jailbreak хуита
попробовал уже? не появляется?скажи спасибо,что такой есть))Двойное сообщение соединено:без покупки не катит способ.можно больше не тестировать
камерамОчень сложно, да и кому эта премка нужна?
Ахах, жизненно)В первый раз в жизни почувствовал себя некомфортно из-за того, что пользуюсь исключительно телефонами на андроиде )
А не проще за 100р купить?Как вариант, купить какой-нибудь 5s за ±3к и попробовать провернуть, наверное