Годный обменАаа.. скиньте в лс, пжлст.. Хоть какой сталкер, мне непринципиально какая часть xD
замен могу дать очень редкую игру с очень редким дополнением... Deadbreed Beta Package![]()
Годный обменАаа.. скиньте в лс, пжлст.. Хоть какой сталкер, мне непринципиально какая часть xD
замен могу дать очень редкую игру с очень редким дополнением... Deadbreed Beta Package![]()
я с диска старого своего преобразовалТам тень чернобыля. А зова припяти и у меня нет. Так что, если у кого-то остался, то киньте в ЛС.

Не мог бы мне под хайд скинуть один(интересует только ТЧ),если не затруднит?Есть 3 фотографии с дисками, но минус в том что коды расплывчатые или засветлённые![]()
разглядеть то можно?Есть 3 фотографии с дисками, но минус в том что коды расплывчатые или засветлённые![]()
Есть 3 фотографии с дисками, но минус в том что коды расплывчатые или засветлённые![]()
кинь мне одну (ттолько не тень чернобыля)Есть 3 фотографии с дисками, но минус в том что коды расплывчатые или засветлённые![]()
не подгонишь 2 ?и так предложение для таких же "евреев" как я которые взяли несколько ключей: меняю 10 валид стим ключей тени чернобыля на чистое небо =D
Могу обменять 1 ключик на Orcs Must Die 2 Franchise Edtitionи так предложение для таких же "евреев" как я которые взяли несколько ключей: меняю 10 валид стим ключей тени чернобыля на чистое небо =D