Nafan9 116rus 28 Апр 2016 #25 с первого раза Mountain Crime: Requital, отлично 2из2, я думал гавноредукс выпадет, все таки повезло, могу обменять на что-нибудь.
с первого раза Mountain Crime: Requital, отлично 2из2, я думал гавноредукс выпадет, все таки повезло, могу обменять на что-нибудь.
doc_aibolyt Xo4eIIIb KJIu3My 28 Апр 2016 #27 Mountain Crime: Requital есть , обменяю на ту,которую у меня нет в стиме Реакции: OneTooz
Necros62 Бог флуда 29 Апр 2016 #28 doc_aibolyt написал(а): Mountain Crime: Requital есть , обменяю на ту,которую у меня нет в стиме Нажмите для раскрытия... У тебя всё есть. Могу предложить только Prominence Poker
doc_aibolyt написал(а): Mountain Crime: Requital есть , обменяю на ту,которую у меня нет в стиме Нажмите для раскрытия... У тебя всё есть. Могу предложить только Prominence Poker
Nazgulik Участник 29 Апр 2016 #31 Извините, а как вы узнаете от какой игры ключ получили, не активировав его? Это возможно только если игра уже есть на акке? И спасибо за наводку)
Извините, а как вы узнаете от какой игры ключ получили, не активировав его? Это возможно только если игра уже есть на акке? И спасибо за наводку)