Владыка Король флуда 20 Май 2016 #1 1. Переходим 2. Выполняем задания 3. Забираем ключ Реакции: zandersfs, -=Shark_MaN=-, babaika и 8 других
fivemorning Король флуда Забанен 20 Май 2016 #6 поменяю грэйв просперити на че нибудь Реакции: HollyFuck и JetixKid
JustGrizli Активный участник 20 Май 2016 #7 А че если нету друзей/или не хотят в ступать в группу? Реакции: JetixKid
inSTABLE Бог флуда 20 Май 2016 #9 спс, все есть правда... 3Ы кот вот этот с вашей картинки все не вылазит и не вылазит ...
TRAMVAI Знающий 20 Май 2016 #12 kolfil22 написал(а): Что то у меня сайт лагает. Нажмите для раскрытия... у меня на 3 задании не подтверждает =(
kolfil22 написал(а): Что то у меня сайт лагает. Нажмите для раскрытия... у меня на 3 задании не подтверждает =(
Nafan9 116rus 20 Май 2016 #13 TRAMVAI написал(а): у меня на 3 задании не подтверждает =( Нажмите для раскрытия... такая же фигня, в группе уже давно, задание ни в какую не засчитывает.
TRAMVAI написал(а): у меня на 3 задании не подтверждает =( Нажмите для раскрытия... такая же фигня, в группе уже давно, задание ни в какую не засчитывает.
Vasilius66 Гуру халявы Ветеран Форума 21 Май 2016 #20 как же надоели уже эти говнорандомы с играми которых уже у каждого по пачке в запасе лежат