Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выложи в бот 300 и 400, пожалуйстаОпять сбер извиняшки прислал на 200
чувствует вину
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сколько надо ждать? Более 1 часа уже прошло, как увидел в первый раз эту ошибку.Временный бан, жди
Мало ждем, сейчас тайминги чуть чуть стали большеСколько надо ждать? Более 1 часа уже прошло, как увидел в первый раз эту ошибку.
На 400 будут сегодня?Мало ждем, сейчас тайминги чуть чуть стали больше
Все перебрал, уже заюзаны. Получается, что за 15 минут все использовали. Или это опять такой прикол и выложил юзаные?Опять сбер извиняшки прислал на 200
чувствует вину
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он такой, только такие и выкладываетВсе перебрал, уже заюзаны. Получается, что за 15 минут все использовали. Или это опять такой прикол и выложил юзаные?
Обещали на 400 но так и не присылают.Вам не присылает промо?
Можно личный на 200 ?
Новореги проще делать, ничего не баняту меня уже 2 аккаунта заблокировали,на одном 5 промо использовала,но там хоть все заказы получены,на втором штуки 3 с активными заказами,причем они заказы вначале поотменяли,а потом заблокировали... и деньги не вернули. козлы
я надеюсь хоть деньги вернут,там по 2 сотни за каждый заказ доплата была,иначе вообще ппц
на каждый заказ что-ли новорега?Новореги проще делать, ничего не банят
На новорега хоть заказ от 300на каждый заказ что-ли новорега?
я вроде и так не много заказов с аккаунта делала
Как выглядит блок аккаунта?у меня уже 2 аккаунта заблокировали,на одном 5 промо использовала,но там хоть все заказы получены,на втором штуки 3 с активными заказами,причем они заказы вначале поотменяли,а потом заблокировали... и деньги не вернули. козлы
я надеюсь хоть деньги вернут,там по 2 сотни за каждый заказ доплата была,иначе вообще ппц
когда пытаешься войти в аккаунт - не дает,пишет, что заблокированы,обратитесь в службу поддержкиКак выглядит блок аккаунта?
Также делаю.На новорега хоть заказ от 300
Ещё бы сервисный сбор как-то обойти)Также делаю.