seoprogi
Флудер
они изначально не рабочие, так что ты и не мог успеть )))Так и не успел ни на один промо(
они изначально не рабочие, так что ты и не мог успеть )))Так и не успел ни на один промо(
Промо одноразовый вне зависимости от аккаунта.а промо применяется 1 на 1 аккаунт и больше нельзя верно ?
да, с него и беру*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
давай обнимемсяОпять не успел, так и не досталось ничего
Да, мне курьер принес заказ, говорит пром не рабочий, я со своих 4 сотки заплатил, ну я ему и говорю: "Молодец" и закрываю дверь, он потом минуты две барабанил в дверь, после ушел, сказал вернётся с Грефом.они изначально не рабочие, так что ты и не мог успеть )))
Только что вынула один рабочий код на 200 с последней раздачи. Было бы желаниеОпять не успел, так и не досталось ничего
Так правильно, челы сначала вбивают, а потом думают, нужно им вообще или нетТолько что вынула один рабочий код на 200 с последней раздачи. Было бы желание
Спасибо, доброй души человекДа не было там валидных
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, я же написал всего доброго.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я же написал что там не было валижных! Шутка такая...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------@Shiokko
Ты робот?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да у вас и аватарка негодует!Когда из-за звонка по работе пропустил раздачу промокодов![]()
дайте им ссылку на эту темукурьеры тоже люди )кушать хотят
Начнут сами себе заказы делатьдайте им ссылку на эту тему
им наоборот лучше чтобы заказов меньше было, у них же оплата часовая, нет заказов сиди руби бабосНачнут сами себе заказы делать